new

Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

6 апреля 2017 13:30

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».



За 15 лет существования Allcafe.ru собрал крупнейшую базу ресторанов и кафе по всей России.  На сегодняшний день на портале представлены более 25 тысяч заведений по разным регионам РФ, Финляндии и Эстонии. Посещаемость сайта составляет порядка 350 тысяч пользователей ежемесячно.

Стоит отметить, что у проекта Allcafe.ru заключен эксклюзивный договор сотрудничества с известным ресторанным критиком Борисом, который является постоянным автором сайта.

Само интернет-издательство «Киноафиша.инфо» с вдохновением и энтузиазмом принялось за работу над новым проектом.

Директор по развитию Максим Лыженков также прокомментировал приобретение: «Мы создали один из лучших в рунете киносайтов, теперь хотим применить наш опыт в ресторанном направлении. В планах – активное развитие сайта и редакции, сервисов для посетителей и рестораторов, наполнение базы ресторанов и многое другое. Безусловно, все действующие контракты и договоренности с текущими партнерами AllCafe останутся в силе».

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
11 августа 2017 10:55
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:27
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:31
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 21:03
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

26 июля 2017 21:21
Философия Джейми Оливера: топ-5 кулинарных принципов

Джейми Оливер – один из самых известных поваров мира, владелец десятков ресторанов, примерный семьянин, отец пятерых детей и просто очень талантливый человек. Он начинал с развлекательной кулинарной передачи на ТВ, а сегодня известен как популяризатор здорового питания и создатель тысяч простых и вкусных рецептов, подвластных даже самым неопытным кулинарам. Мы расскажем об основных гастрономических правилах британского мастера.

15 июня 2017 19:27
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

Рейтинг@Mail.ru