Отзывы о ресторане Fort Grand

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.7 Оцените
Европейский ресторан в Перми на улице Мира
Адрес
Пермь, Мира ул., 45а Показать на карте
Ориентир
район ДК им. Гагарина, ориентир - вход за отделением «Сбербанка»
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб. с 11:00 до 24:00; вс. с 12:00 до 22:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Fort Grand»

 

Добрый День! Хочу поделиться радостными впечатлениями, буквально на днях Анна Пшенник презентовала свой новый музыкальный проект в стиле Джаз в ресторане Fort Grand . Я , моя семья и моя команда "Андрэ-Хорошее дело!" остались очень довольны. Было продуманно всё: Организаторы угощали каждого входящего гостя прохладительными напитками , шампанским и канопе . шикарный интерьер в стиле "яхта": мягкий свет, работающий кондиционер ( а на улице была жара!) , приветливые официанты и конечно же, шикарная музыка в живом исполнении ансамбля, создали не забываемый праздник!
Анна весь вечер не уставала удивлять прекрасным вокалом (при чём не только на французском ,русском ,а так же, ещё и английском языках!) , замечательными костюмами и перевоплощениями , да и КОНФЕРАНСОМ в том числе . Побольше бы таких праздников в нашем городе ! Выражаем огромную благодарность лично Анне , всем музыкантам, организаторам! И конечно, Гранд СПАСИБО гостеприимному ресторану отличной кухни ( нами было съедено и выпито не мало! ) , прекрасного интерьера и шикарного обслуживания - Fort Grand!

Благодарные потребители счастливых минут, работники Шоу бизнеса- ООО " Андрэ-Хорошее дело!"

Форма обслуживания: банкет/фуршет
12 июля 2016

16 июня 2016. Были в ресторане Форт Гранд. Спасибо коллективу ресторана за внимательный, теплый прием, за уютную, интеллигентную обстановку. Очень хороший отдых, вкусный ужин и отличная музыка!!!! Обязательно придем ещё!!!

Дата посещения: 16 июня 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
12 июля 2016

16 июня 2016 года побывали с подругой в джазовом ресторане Fort grand, где выступала в тот вечер группа «Toucher». Вход был по билетам (300 руб.) Билеты мы приобрели заранее и были настроены на то, что придем и сядем - ведь билетов было продано определенное количество. Когда мы зашли после 10 минут от начала концерта, мы увидели, что мест почти нет вообще, остались только 3 стула у самой сцены спиной к артистам. Надо сказать, что само заведение имеет очень небольшое помещение, а народу собралось больше, чем туда вмещается.
Нам предложили столик у туалета – журнальный, который был пустой, не сервированный ничем. Мы сели, ждали, когда к нам подойдет официантка. Прошло минут 15. Мы остановили пробегавшую мимо официантку , попросили хотя бы меню. на что получили ответ, что свободных карт меню нет. и вообще они обслуживают людей, которые пришли еще полчаса назад. Так мы просидели 1,5 часа до конца концерта, и ни один официант не предложил нам даже чашку чая или кофе… Это просто ужасно – позиционировать себя как ресторан!! Ресторан не готов к обслуживанию такого количества посетителей, у них не хватает официантов, и они еще отказываются от работы. Одна девушка там вообще устала и не стала работать…
Те, кто все-таки успел заказать, были не в восторге, особенно когда в конце вечера их пытались обсчитать… В счет включают напитки или блюда, которые не были заказаны. Вообщем, мало приятного.

Дата посещения: 16 июня 2016 Форма обслуживания: а ля карт
12 июля 2016

Заехали из аэропорта на бизнес-ланч. Посетителей не много, быстро и вкусно нас покормили. Всем все понравилось, спасибо нашей официантке Марии, очень внимательно нас обслуживала.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
14 января 2016

Были на свадьбе в этом ресторане. Мне очень понравилось. Интерьер очень красивый, как-буд-то находишься на яхте. На столах все было очень вкусно. Девочки официантки расторопные, все делали быстро и главное во время. Рекомендую.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
15 августа 2014

Отдыхали компанией. При заказе по меню многих блюд не было в наличии. В счет включили чудесный чай стоимость боле 500 р. Все негативные отзывы на сайте ресторана удаляются. На замечания не реагируют. Никому не советую посещение этого ресторана.

Форма обслуживания: а ля карт
8 ноября 2013

За 3 раза обсуждения по меню, договору...нам постоянно меняли условия, и точно не в нашу сторону. Никакой клиентоориентированности, все нацелено на то,чтоб обобрать клиента и не важно какими способами. Администратор - Юлия, вечно врет, уворачивается от наших организационных вопросов. На просьбу связаться с начальством, дать нам их контакты...говорит, что это конфиденциальная информация. А не в их ли это интересах? В общем за такое отношение, решено было проводить банкет в другом ресторане, где качество обслуживания не страдает.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
21 июня 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в