Отзывы о ресторане Хромая лошадь Закрыто

Отзывы о «Хромая лошадь»

 

огонь просто!!

Дата посещения: 16 августа 2010
16 августа 2020

В демонологии(есть и такая наука)существует демон-оборотень в виде хромой лошади-Кеши.Где демоны-там быть не может ничего хорошего-только разрушения...Но!если вы поставите икону защитную в таких местах-будет еще хуже-нужно менять образ жизни...

Дата посещения: 5 декабря 2010 Форма обслуживания: а ля карт
5 декабря 2010

Клуб на сарай похож потолком! Это избушка на курьих ножках без окон без дверей!

Дата посещения: 29 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
29 ноября 2010

Да там вообще идти оказалось некуда во время пожара поэтому толпа народу застряли в узком выходе.

Дата посещения: 29 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
29 ноября 2010

Как корабль назовешь так он и поплывет!название говорит само за себя!это просто издевательство так клуб назвать!

Дата посещения: 29 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
29 ноября 2010

О Боже... Столько ни в чем не повинных людей... и любой из нас мог быть на их месте... Это очень страшная трагедия... катастрофа... ((((((((( это ужасно... не могу сдерживать слез....

Дата посещения: 21 августа 2010 Форма обслуживания: а ля карт
20 августа 2010

Мы Помним! Воронеж

Дата посещения: 14 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
14 мая 2010

Бедные люди Бусть им всем земля будет пухом

Дата посещения: 13 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
13 мая 2010

Я потеряла там подругу...прошло5 месяцев, а я не могу..все плачу по ночам,хочу к ней...Ни кого не виню,просто хочу поменяться местами.Мне нечего терять, а она должна была жить.Я скорблю вместе со всеми.....

Дата посещения: 2 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
1 мая 2010

вот ответ заместителя министра МЧС Пучкова В.А.: "Существуют нормативные документы, которые четко регламентируют, что такое «угроза жизни и здоровью людей». Если на предприятии нет трех элементарных вещей, обеспечивающих защиту работающего персонала, защиту людей от пожара, значит, существует угроза жизни и здоровью людей. Какие это вещи? Во-первых, сигнализация, наличие систем оповещения всех, кто находится в здании, сооружении, на предприятии. Во-вторых, наличие эвакуационных выходов. В-третьих, наличие соответствующих систем пожаротушения. Дополнительные требования со стороны каких-либо специалистов являются нарушением действующей нормативной правовой базы" Вот что получается, что не запрещено, то можно тогда и потолок не при чем и пиротехника, начинать реформу подхода к обеспечению безопасности нужно с нормативных документов

Дата посещения: 14 февраля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
14 февраля 2010

сейчас с нашим "демократичным" законодательством даже взяток никому давать не надо: за нарушение требований пожарной безопасности заплатил штраф 1 тыс. руб (для руководителя) в доход государства, и живи "спокойно", получи предписание за не выполнение которого так же 1 тыс. руб.

Дата посещения: 14 февраля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
14 февраля 2010

... я сегодня слышал что уголовного дела по храмой лошаде не будут возбуждать))))) ...кому то денег наверно сыпнули.. ... (редактировано)

Дата посещения: 15 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
15 января 2010

анатолий зак!!!!и все владельцы хромой лошади!!!!!!!!.... и сволочи!!!!чтобы вам было плохо на зоне!!!клуб хромая лошадь-самый бошльшой позор в вашей жизни!!!!!!!!и вы должны отвечать за то что решили его основать в свое время!!!!!!!!вы-скотины а не люди!!!!!!!вы-г....ы а не люди!!!!!!!!и гореть вам надо в аду ....!!!!!!если бы я васв встретил в .....!!!!!!!!вы заслужили участи опущенных!!!!!....!!!!!!!это я к вам обращаюсь руководство позорного клуба хромая лошадь!!!!!!!!машиниста невского экспресса я уважаю за его отвагу а вас руководство хромой лошади и уважать не за что!!!!!!!!вы даже не предприняли ни малейшей попытки спасти заведение!!!!!уроды!!!!111козлы!!!!11 (редактировано)

Дата посещения: 12 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
12 января 2010

скорбим!! скобим, скорбим

Дата посещения: 7 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
7 января 2010

Думаю,что такое повторится,т.к. в нашей стране раздолбаи.

Дата посещения: 4 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
4 января 2010

Соболезнуем. Скорбим. Вечная память всем погибшим. Кемеровскя обл. г. Междуреченск.

Дата посещения: 24 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
24 декабря 2009

Безысходность.........

Дата посещения: 24 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
23 декабря 2009

скорбим!

Дата посещения: 22 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
22 декабря 2009

Пусть земля будет пухом всем погибшим в этой страшной трагедии.....

Дата посещения: 22 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
22 декабря 2009

Это самая глуппая и массовая трагедия в истории Человечества, и все из-за халатности прежде всего хазяина клуба! Наказание за такое садеенное на мой взгляд только самосуд!!! УРОДЫ!!!

Дата посещения: 22 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2009

Сколько не говори, но этим извергам безразлична трагедия унесенная в ту ночь в этом клубе! Современем все позабудется, все вернуться ко своим должностям и постам, также будут брать взятки, чтобы давать лицензии для деятельности, жизнь человека для них ничего не стоит, хотел бы посмотреть на тех лиц "контролирующих органов", если бы их дети пострадали бы в эту жуткую ночь! Далой коррупцию!!! Гнать таких уродов из власти, ваша жизнь для них ничего не стоит!!! Нассал бы в рот таким гнидам, пусть опорошат их честь на зоне!!!

Дата посещения: 22 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2009

Вечная память погибшим!Прискорбно,погибли в основном молодые люди! А те, кто допустил такую трагедию пусть несут на себе крест вины до конца дней своих!

Дата посещения: 21 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2009

Соболезную семьям погибших... Люди, решившие отдохнуть в "Хромой лошади" - чем виноваты, в том что руководство кафе халатно относилось к своим обязанностям??? Скорблю вместе со всей страной. Пусть земля вам будет пухом. Пермь! Украина с тобой....

Дата посещения: 21 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2009

скорбим(( НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ., КСТОВО

Дата посещения: 20 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
20 декабря 2009

Отзыв удален

Дата посещения: 20 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
19 декабря 2009

Скорбим!!!!!!!!!!!!!

Дата посещения: 20 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
19 декабря 2009

Кошмар?! Ужас?! Судьба?! Это риторические вопросы.Случившееся не исправить, осталось только научиться с этим жить... Но те, кто брал взятки и закрывал глаза на происходящее, уже продал свою душу

Дата посещения: 18 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
18 декабря 2009

Пермь мы с вами!!! Крепитесь, держитесь, берегите друг друга!!! Белгород

Дата посещения: 18 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2009

арабской мир(сирия)мы свам всеми россиани!! даваите откроим глоза на все что присходит круг нас! даваите не разришам всех ошибк которие были еще раз! даваите будем умират за провду и ради других что было наш дети без опосност!и за то мы все винавати !!и кажди из нас мог таких ошибак пропусти!когда влост и денг !то челавик станит чертом!жадност и любия в себе и вот так других отвичает!!!пох великий

Дата посещения: 17 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2009

Виновато некомпетентное и хамовато-безразличное руководство (клуба, города, страны). Кстати, в переводе с коми-пермяцкого Шойгу - это Гнилая Могила. Виноваты те, кто окна кирпичами закладывал,и те, кто глаза закрывал на это, те, кто Деньгу нахаляву в карман загребал, и те чиновнички, кто за меньшие денежки им не мешал, те, кто экономил на элементарных огнетушителях, и те чиновнички, кто не настоял на их наличии в общественном месте.

Дата посещения: 17 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2009

Пермь-Челябинск,Северодвинск,Мурманск,Чебаркуль мы с вами!Скорбим,любим,помним.Вечная память всем погибшим!Пусть земля им будет пухом.

Дата посещения: 17 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2009

Соболезнуем всем пострадавшим.

Дата посещения: 17 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2009

пермь мы с вами УФА

Дата посещения: 17 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2009

Ужастная трагедия!!!Скорбим вместе с вами!!!Мурманск и Мурманская обл..

Дата посещения: 16 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2009

Пермь скорбим вместе с вами!!!!!!!!! Питер

Дата посещения: 16 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2009

Пермь Астрахань с Вами .Скорбим и помним о этой страшной трагедии!!!Близкие, родные,друзья держитесь и молитесь.Мы с ВАМИ!!!

Дата посещения: 16 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2009

жалко конечно людей.....Москва с вами,Пермь держись

Дата посещения: 16 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2009

жалко конечно людей.....Москва с вами,Пермь

Дата посещения: 16 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2009

ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ.....БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ НА ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ... ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ. КАК МОЖНО ПРОСТО ВОТ ТАК, ИЗ ЗА ХОЛАТНОСТИ ПРОСТО УБИТЬ СТОЛЬКО МОЛОДЫХ ДУШЬ(( БЛИЗКИЕ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ СИДЯТ ОКОЛО БОЛЬНИЧНЫХ КОЕК, ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТЕРПЕНИЯ, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО((( ДЕРЖИТЕСЬ(( ВЕСЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕН. ОБЛ. С ВАМИ МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ В НАШИХ ЦЕРКВЯХ СТАВЯТ СВЕЧКИ ЗА УПОКОЙ РЕБЯТ И ЗА ЗДРАВИЕ ТЕХ КТО УЦЕЛЕЛ. А ВАМ ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ И ГОС. СЛУЖАЩИЕ БОГ СУДЬЯ(( МЫ ВСЕ ПОД НИМ ХОДИИ И ВСЕХ ОН НАС РАССУДИТ(( ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ РЕБЯТ(((

Дата посещения: 16 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
16 декабря 2009

Пермь,Киров с тобой! Скорбим!

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

я работаю в НИИ скорой помощи в СПБ,эта та больница,куда привезли Пермских обозжонных,эта страшнейшие зрелище,невозможно на это смотреть!За что такие мучения...повеселились,сколько горя принесли и слез!очень саболезную родственникам...берегите себя.

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

вот Читаю вс это слезы наворачиваются.....а к чему теперь винить всех...но простите меня по телевизору было сказано что все работники,аниматоры и т.д вышли через служебный вход...я не понимаю где жалость к людям тогда была...когда микрофон еще работал в первые секунды могли сказать где находится запасной выход не понимаю я вас... многие подумают что я просто так тут все то пишу,но меня эта трагедия тоже задела у меня подруга должна была поехать В хромую лошадь,но у неё самолет задержали... Соболезнуем всем погибшим и их родственника,москва

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

До сих пор придти в себя не могу, так обидно, что из-за халатности пары человек столько невинных смертей, теперь чиновники спохватились, все клубы стали проверять, какой теперь в этом смысл? После драки кулаками не машут, как говорится. Из нашего города Снежинска тоже перень молодой погиб, обидно!Примите глубочайшие соболезнования родители Александра Константинова, крепитесь. Пермь, Снежинск с тобой!

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

есно Вы все рассуждаете по ч/п в хромой лошади, Вот что мне интересно участники форума,не поленитесь 3-5 минут попечатать на клавиатуре- ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЮТ СПИСКИ ПОГИБШИХ С ФАМИЛИЯМИ И СТАТУСОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ???????????????? Вот на Yandexe читаю сегодня- скончались в Пермской больнице ещё 2 человека, объщее число жертв 146 человек, а что нельзя написать кто это- хотябы мужчина или женщины, девушки, юноши, фамилие, кем работал, кто родители??????? Это что относится к государственной тайне???????. У нас в стране пока вродибы демократию никто не отменял/...

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

В трагедии в "Хромой лошади" виноват премьер и депутаты думы. Так как именно они отменили проверки. Как пожарники и МЧС могли проверить заведение если им напрямую запретили проверки бизнеса. Почему наказание так-же не понесли именно они , хотя бы как-то извились . В законы нужно внести наказание виновных в принятии непродуманных законов . Теперь будем ждать отравления людей продуктами с просроченными сроками и просто испорченными .

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

Неужели в Куйбышеве пойдут на Новый год в свою "хроменькую"...? У моряков такая традиция, выверенная веками: как судно назовешь, так оно и поплывет... Может пусть название поменяют сначала...? Вороной конь наверняка бы не пропал! Сергей

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

Неужели в Куйбышеве пойдут на Новый год в свою "хроменькую"...? У моряков такая традиция, выверенная веками: как судно назовешь, так оно и поплывет... Может пусть название поменяют сначала...? Вороной конь наверняка бы не пропал! Сергей

Дата посещения: 15 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
15 декабря 2009

Соболезнуем всем пострадавшим.Березники.Сердце кровью обливается!

Дата посещения: 14 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
14 декабря 2009

Живу в Свердловской области,но пожар в "ХЛ" задел почему-то очень сильно...До сих пор не могу прийти в себя,хотя уже прошло 10 дней.У мужа есть друзья в Перми и в июле мы тоже "гуляли" в одном из ресторанов Перми в какой-то гостинице (не помню название,так как была в Перми первый раз).Это далеко не последнее заведение находилось в подвале,то есть под гостиницей.Когда произошло все это в "ХЛ",почему-то стало плохо от того,что случись что-то тогда-живых было бы не найти,просто не выбрались бы оттуда...

Дата посещения: 14 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
14 декабря 2009

Волгоград с тобой,Пермь!!!! Скорбим с Вами!!!!

Дата посещения: 14 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
14 декабря 2009

причем сдесь официантка сейчас щас не об этом какие были там официантки а о том что это люди которых больше не вернуть

Дата посещения: 14 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
13 декабря 2009

Гром не грянет - мы не перекрестимся! Почему только после трагедии в Перми все зашевелились? Ответ простой-никто ничего не боится, просто какой-то пир во время чумы.Мой знакомый инспектор за два года поехал на Ланд Крузере и построил не слабый дом.(работает инспектором пожарником)Вот где ответ:одни дают, вторые берут, третьи не видят.Срочно нужен Сталин И.В. Спасибо.

Дата посещения: 13 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
13 декабря 2009

Скорбим вместе с вами.Иркутск

Дата посещения: 13 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
13 декабря 2009

Владивосток и весь Приморский край с вами!!! Мы скорбим!!! Выражаю всем соболезнования родным и близким погибшихв этой ужасной трагедии! Это ужасно и страшно. Черно – белое фото, черно – белый Мир. Черно – белое платье, черно – белые мы. Черно – белая тень, черно – белая ночь. Черно – белый портрет. И сгоревшая дочь… И сгоревшая дочь не уходит во мглу. Посиди, потерпи, я тебе помогу, Только вот разберусь в триколоре судьбы И тебе объясню, где здесь я, а где ты… А где ты? Вот вопрос, нет – задача… Я сейчас поняла и от ужаса плачу. Ты не белый, не черный и даже не серый Ты есть то, что зовется вне жизни пробелом… Что зовется пробелом в мире красок и цвета Называют не смело – «помутнение света». И поняв обреченье в дефиците палитры Предлагаю всем вам обратиться к молитве. «…Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас…»

Дата посещения: 13 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
13 декабря 2009

Посмотрите на себя, из-за того что вам было жалко денег на обеспечение пожарной безопасности погибло столько много людей!!!!!!!!!!! И их количество увеличивается, че тут говорить людей уже не вернуть!!!!!!!!

Дата посещения: 13 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
13 декабря 2009

Красногорск и Нахабино скорбит об ушедших людях, у которых так много могло быть впереди. Мы все ходим по тонкому льду, ведь жизнь заканчивается смертью, но мы не знаем где, когда и кому приходит время. Их смерть взбудоражило общественность. И скорбь наша бесконечна. Я оплакиваю вас

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

Бог когда-то сжег Содом и Гоморру,а сейчас и "Хромую Лошадь"!!! Не секрет,что клубы давно превратились в злачные места,где распространяются наркотики,разврат и всевозможный срам!!!

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

у моего мужа 75 %кожи ожогов ни кто не помогает ни правительство ни кто ,голая пенсия по инвалидности 3500 и всё ,больше ничего он горел и никто ему по 400 тысяч недавал почемуто ,все жалеют пермяков ,а мне не жалко ни капли . А знаете сколько таких горелых ,а моему мужу и работу не найти ,а у меня тоже 2 детей ,и ничего не реву !!!!!!!

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

А как же клубы, которые спроектированы в подвальных помещениях???? там выход - ОДИН!!!!!!!!А ПОЖАРНЫЙ СРАЗУ В ЗЕМЛЮ?????????караул!!!!!

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

искренние соболезнования всем! но как хочется, чтобы мы не ограничились соболезнованиями! чтобы не просто сделали выводы, а стали действовать! не давать взяток, а если вынуждают - обращаться в прокуратуру, не пытаться договориться с гаишниками на месте, а не нарушать правила, не дружить, не водиться с чиновниками и служащими, берущими взятки и ворующими у государства, а бороться с ними все доступными методами, не поддерживать поборы где бы то ни было начинаю с детсадов и заканчивая вузами, не ходить в конце-концов в подобные заведения как этот клуб - нечего там делать нормальному человеку. поэтому никто кроме самих не виноват и в том, что страна такая, в том что происходят такие трагедии. поэтому нечего все пенять на власть.

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

Соболезнуем всей Камчаткой. Уже 144 человека. Очень много! Царство небесное всем погибшим!

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

Хрома лошадь-очень жаль?.А вот корупция очень крепкая и здоровоя а от этого вся страна ХРОМАЯ. толи еще будет?

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

Вот все говорят, можно было кого-то спасти... НЕТ!!!! Как можно сейчас говорить о том, что "Почему никого не спас, кто уцелел?!" Все не только горело! Шел ужасный черный с чем-то смешанный дым, от одного вдоха-СМЕРТЬ! Я ползла и задыхалась..а как выползла, даже не помню..ШОК Моя подруга тоже не помнит как вышла...- у нее горела одежда, она просто как и я тупо шла по улице вперед...пыталась дозвониться до меня.. Возвращаться обратно-не могли просто физически, хотя помогали тем, кто выползал...Все кто хоть както пострадал-был в шоке! И сначало вообще не понимал, что с ним случилось! Нам только те, кто вышел в первый заход-невредимые вообще, говорили, что мы черные. у нас обгорели волосы... А мы ничего не видели вокруг, не то что ..Возращаться просто физически не могли, хотя всем кто выходил-помогали как могли пока не было скорой...

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

[="Екатерина"]Но мне честно говоря тоже не очень понятно почему траур объявили только по этим погибшим, а как же люби с невского экспресса или с саяно-шушенской ГЭС...у нас все так избирательно в стране что ли????[:
q] [q="ксюша"]Только вот сын спросил "Мам а почему не объявили траур когда люди погибли на ГЭС или поезд подорвали?" я до сих пор не знаю что ему ответить-может поможете?[/q] Насколько мне известно, траур в стране объявляется, если число погибших-свыше 100 человек. Но беспокойство властей действительно удивляет.

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2009

У нас в Оренбурге в ноябре до тла сгорел один популярный ночной клуб, к счастью никто не пострадал, так как это было под утро, когда все люди уже разошлись... и НИКТО не обратил на это внимание, не было проверок по пожарной безопасности... НИЧЕГО.. После же случая в Хромой лошади по всей России начали ходить пожарные инспекции, я не пойму почему раньше нельзя было это сделать, почему такой ценой??? Почему люди начинают шевелится только после ЧП? Школа обвалилась в Оренбургской области - начали проверять школы, пристарелый дом сгорел - и туда... хотя все должно делаться вовремя, своевременно и по плану... Жаль погибших людей и их оставшиеся семьи, скорблю вместе с вами...

Дата посещения: 12 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Я никогда не был в Перми, но у меня такое чувство, как-будто я потерял там близких себе людей. Отвратительная преступная халатность, за которую должны ответить виновные: владельцы и управляющие клуба, пожарные чиновники и местная управа. Лично бы их расстрелял, будь у меня возможность.

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Скорбим.Но Хромая Россия была,есть и будет ещё очень долго.

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Ужасная трагедия . Вся Украина скорбит!

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Утром в субботу я получила смс от подруги из Перми:"Со мной всё хорошо". Не сразу поняла, о чём она,а потом позвонила мама и спросила, звонила ли я своим друзьям в Перми..Я поняла, что случилось что-то страшное..а когда узнала,что такая трагедия произошла,сразу слёзы навернулись и сердце сжалось. Столько людей в один момент! и они продолжают умирать от ожоговой болезни.. во всех СМИ твердят о числах пострадавших, о помощи, о новых законах, запрещающих вообще любые фейерверки в помещении, об отставке правительства г.Перми и т.д. и т.п.! Ну почему? скажите, почему нужно было до всего этого дойти лишь такой ужасной ценой??? Как все эти новые постановления объяснят маленьким детишкам, что мама или папа, или оба больше не придут домой, не обнимут, что их больше нет рядом?!!! Ненавижу нашу страну! И понимаю, что косвенно мы сами виноваты в тех страшных трагедиях, что происходят: мы-народ! мы -сила! стихийная сила! но мы БЕЗМОЛВСТВУЕМ!!!! нас убивают, а мы терпим! мы думаем, а что мы можем сделать? кто нас будет слушать? всё уже куплено и решено за нас! Но если так мыслить, то мы сами себе подписываем приговор и сокращаем жизнь! Давайте делать маленькое усилие и даже в маленьком моменте проявлять несогласие, давайте хоть как-то задумываться, куда мы идём сами, с детьми, с родными, с друзьями, давайте будем осведомлёнными, давайте знать свои права, законы, давайте отстаивать свои права, не лениться держать слово, не отворачиваться, когда вы видим несправедливость к другим! Настя права! столько раз мы просто наблюдатели, когда кто-то нуждается в нашей помощи, поддержке, в нашей руке! один шаг и возможно это спасёт чью-то жизнь! Woody и Станислав, не стоит опускаться и делить мир на мелких корпоративщиков и крупную буржуазию, шлюх и богатеньких - это пустое и больше гвоорит о вашей зависти и чёрствости. если всех раздеть и поставить в ряд , мы будем отличаться лишь формой тел и лиц, под одним небом ходим, по одной земле! все равны. И какая разница, что люди делали в этом злополучном клубе?! разве это важно? разве они заслужили подобный ужас??? в чём их вина-то? в том только, что они доверяли организаторам и учредителям и сотрудникам, которые на них чхать хотели! Скорбно, больно и печально, что человеческая жизнь в России так мало значит, так низко ценится!!!

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Да, и ведущий тут не при чем, Вы знаете такое понятие, как самосохранения? вот, так и не чего тут вину спихивать, ГОВОРИТЬ всегда легко, вы ставьте себя на место события (любого) ЭТО БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ! Меня это не коснулась, но переживаю всё это как своё горя! Соболезную,всей наверно Перми. Москва с вами!

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Все это очень страшно, очень людей жалко. Не надо считать у кого сколько денег в жизни денги не главное а люди должны быть людьми до конца. В клубе были разные люди с разным достатком и перед бедой они были равны. Смотрел интервью парня который проводил праздник и он сказа что закрытыми глазами мог выйти через запасной выход а с….кА вывел всего дву девушек хотя мог наверное и враз 10 больше вывести людей из этого ада!!!

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Пусть Земля будет пухом, погибшим в пожаре... какой ужас случился, сколько молодых людей погибло, бедные, какая мучительная смерть... Выражаю соболезнования близким погибших, родным, детям...Крепитесь. Мы скорбим вместе с вами. Оренбург скорбит по погибшим...

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Это же подчинённые Шойгу брали взятки и как будто бы он об этом не знал, клгда вся Россия знает как живут пожарные и менты, говорят рыба гниёт с головы

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Выражаю всем соболезнования родным и близким погибшихв этой ужасной трагедии! УЖАС!!! СТРАШНО!!! да когда же это закончится, что же эта за страна у нас такая, когда жен уже эти сволочи власти,чиновники нажрутся, все им мало,одни только опять разговоры сейчас будут, и опять все затихнет до следующей трагедии, и эти сволочи также будут дальше воровать и брать взятки,начинать надо проверки как раз с самых верхов, а не с обычных людей, от туда все и идет

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Столько жизней...(((( Все такие красивые и молодые... Столько детей осталось без мамочек и папочек... Новосибирск скорбит...

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Вчера по НТВ показывали фильм Ожог, смотрели всей семьей.... до сих пор не верится в этот ужас, так хочется хоть чем-нибудь помочь. Царство небесное всем погибшим!!! Уфа скорбит вместе с вами.

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Питер скорбит вместе с Вами.... Вот только не понятно, если это было элитное заведение, то почему они не подумали о пожарной безопасности, проводить шоу рядом с соломенным навесом это тоже самое что и курить рядом с нефтеперерабатывающим заводом, вот это наша жадность к чему привела, очень печально... А пожарная инспекция тоже хороша, штрафанула бы тысяч на двести ранее, то может и они задумались о переделке помещения.. Да что сейчас судить, рассуждениями не вернешь людей..

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

Чувашия и Мордовия скорбит...

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
11 декабря 2009

От имени редакции портала Allcafe хочу выразить соболезнования всем пострадавшим в этой трагедии. Вечная память погибшим, сил выжившим, мужества родным и друзьям, потерявшим близких. А еще я вынуждена обратиться к некоторым посетителям нашего портала. Я очень прошу воздержаться от экстремистских высказываний, выражений "классовой ненависти", грубостей и оскорблений: не время и не место! Все подобные отзывы будут удаляться по мере обнаружения.

Дата посещения: 11 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Я ИЗ МОСКВЫ И МЫ ВСЕ СКОРБИМ!!!!!!!!!!!

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Наро-Фоминск соболезнует всем родственникам, родителям, детям пострадавшим и погибшим в этой трагедии...

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

УЖасная трагедия. И не в суде, и не в деньгах дело! Люди погибли невинные!

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Соболезнование Всем пострадавшим в этом кошмаре.то просто УЖАС и больше это никак не назовёшь. Обидно, что как обычно власти начинают "шевелиться" уже только после какой-либо трагедии - начали проверять все заведения на пожарную безопасность, вопрос: а раньше то чем занимались, разве не задумывались, что все снисхождения и "реальные" нарушения (которые просто на лицо!!!!!) никогда не приведут к трагедии, да ещё ТАКОГО масштаба!? Неужели не легче сразу предотвратить, чем потом "разгребать" это всё, неужели раньше нельзя было проверить "на вшивость" всех чиновников и уволить тогда, когда они закрывали глаза и закрывали свои толстые кошельки, чем увольнять их сейчас.Просто поражает наши власти, что какието правомерные действия начинают совершаться после какого-то или крушения, или пожара, или ещё к-л ТРАГЕДИИ С ЛЮДЬМИ. Во владивостоке обрушилась крыша крытого катка под слоем снега, как то на это не особо обратили внимания и нигде не слышно, что будут проверятся спортивные комплексы....наверно потому, что к ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ там не пострадали люди. Хочется, чтоб наши люди, которых мы избрали думали о нас, о людях страны для которых они работают, а не о своих кошельках. Братск соболезнует всем родственникам, родителям, детям пострадавшим и погибшим в этой трагедии...

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Дорогие пермяки,скорблю вместе с вами!!! Очень жаль людей,так нелепо погибших! А пострадавшим дай Бог скорее поправиться и вернуться домой. Тем же,кто рассуждает здесь о размерах доходов погибших и прочем,что не должно вас волновать,одно могу сказать - ничто на земле не проходит бесследно...спросится и с вас когда-нибудь.

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Хромая же лошадь, а не Мертвая лошадь

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Не зря люди со стародавних времен считали что от того как ты назвал что-либо зависит судьба этого, и веками это подтверждалось, вот и "хромая лошадь" погибла и унесла собой сотни молодых жизней хороших и состоявшихся людей, вот Вудпеккер взял себе подходящее имя глупого дебильного дятла из тупого мультика. Что делать , такая у нас страна , люде в ней живут хорошие и добрые , но бесшабашные в большенстве своем( дятлов в расчет не берем) но система и вертикали власти впитали в себя только бесшабашность,алчность и пофигизм на других , от того и страдаем. Давайте будем людьми добрыми и отзывчивыми. Я горд тем что могу помочь пострадавшим! ( занимаюсь таможней и международными перевозками , сейчас в ультрасрочном порядке везу несколько противоожоговых кроватей для них) Питер скорбит и соболезнует.

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Мля, я вообще в шоке от людей, которые судят! Не СУДИ, да НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. И Вообще какая разница, кто был в ту ночь в клубе, сколько у него в кошельке денег и кто он по должности? Он человек! И он имеет права отдыхать и развлекаться, как хочет, а если бы этот пожар был в библиотеке? Вы писали бы, что они все батаны? Что за не людь?!!!!! Очень и очень сильно жалко людей, их семья, деток которые остались без них((((

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Взятки брали, берут и будут брать. Сейчас эти проверки временно. Мы к сожалению не от чего не застрахованы. Родственникам соболезнование, это самое большое горе терять родных и близких, хочется написать больше, но слов нет. Держитесь!

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

Соболезнования всем родным и близким!!!Трагедия действительно большая!!! Но мне честно говоря тоже не очень понятно почему траур объявили только по этим погибшим, а как же люби с невского экспресса или с саяно-шушенской ГЭС...у нас все так избирательно в стране что ли???? а вообще - все трагедии из за недосмотра одних и жадности других. Страна слишком большая, власти видимо не в состоянии проследить за всем,да и принцип "хочешь жить умей вертеться" - срабатывает почти везде. вот и вертятся все как могут, тут сэкономили, там зажали... а в итоге - умираем то мы, те кто в большей или меньшей степени приносит доход вот таким вот "предпринимателям" и чиновникам!!! Получается купили себе смерть!!!Это страшно и ужасно...

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО woody woodpecker ЭТО ФСБ и едрос, который провоцирует и вызывает ненависть к противникам власти существуещей, хотя сам пишет от лица этих властененавидящих! ВСЕ ВИДИТЕ КАК СПЕЦИАЛЬНО!СУКИ!!! ЕДИНАЯ РОССИЯ И ТУТ РАБОТАЕЕТ! СВОЛОЧИ! ВСЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!! ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ БРАЛИ ВЗЯТКИ ЗА ПРОВЕКИ ЛИПОВЫЕ(НА БУМАГЕ)ВСЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ(ТИПА)! СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕРЯЮТ!!! А ДО ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЛ! И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ "БОГУ!ПУТИНУ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЗНАЕТ, И КАК ЖИТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ, ИНСПЕКТОРЫ И ЧИНЫ ВДРУГ УЗНАЛИ ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ПЛОХО!!! И ПОШЛИ РЕЙДЫ, И ПОШЛИ! СЛАВА ПУТИНУ!!!, ОН ВСЕХ СПАС, ОН МОЛОДЕЦ, ПРИЕХАЛ И ДАЛ УКАЗАНИЯ!!! ВСЕ ПРОЗРЕЛИ!

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
10 декабря 2009

вы вот все тут говорящие какого вообще шаритесь по этим клубам,что там медом намазано? а про чрезмерное раздутие темы с некоторыми полностью согласен,что в других местах мало народу гибнет,видел при мне раз люди выползали из покореженной маршрутки в кровищи,а в новостях про это три слова сказали и то в региональных.И к теме:жители бывшего ССР после 90-х вообще стали как папуасы с бусами,накупили всякой импортной хрени,гробов на колесах... Вы придурки,считающие себя умниками хоть каплю ума или рук приложили чтобы спроектировать и сделать хоть коробку передач для вашей любимой иномарки? Нет? ну вот и не надо эти понты-клубы рестораны и т.д и т .п ,сидите дома с семьями,тише едешь-дольше проживешь

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Пусть Земля будет Пухом всем погибшим! Спите спокойно! Соболезнования родным и близким погибших.... Держитесь,крепитесь,сил Вам! Как страшно терять родных людей.Чебоксары с Вами.

Дата посещения: 10 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Эта трагедия превратилась в праздник идиотизма,продажности и некомпетентности со стороны чинуш всех рангов и должностей.Подмосковье скорбит.Вечная память.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Господа, Woody woodpecker - сетевой "тролль", который провоцирует людей, не обращайте на него внимания. А ты, woody, подумай о том, что и с тебя за все спросится.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Пока в нашей стране есть БЕЗРАЗЛИЧИЕ к судьбам других людей - будут погибать люди! И дело не в том, кто отдыхал в Хромой лошади, а в том, что пока есть такие люди как Woody никогда не будет справедливости и просто человеческой поддержки, помощи! Такие нелюди стояли у Хромой лошади в момент трагедии, человек так 30 и просто смотрели на все происходящее, потомучто думали только о себе, не дай бог чтонибудь с ними будет! а люди гибли прямо у них на глазах, горели, стояли голыми,без кожи и дымились! Хотя им нужна втот момент, пока не было скорых просто поддержка, чьято кофта, а комуто и исскуственное дыхание!Все брезговали!Некоторые из толпы даже успевали фоткать, для них это было шоу! Люди, почему Вы так жестоки, неужели у вас нет матери, детей. которые вас любят, почему вы не умеете просто ЛЮБИТЬ, сострадать! Это ужасно жить в таком мире, среди БЕЗРАЗЛИЧНЫХ МОНСТРОВ!Вот поэтому и гибнут люди!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Woody, это ты прежде тупоголовая мразь!желаю тебе испытать того же ., что пережили погибшие люди и пострадавшие! Меня не будет мучать совесть за эти слова, я там была, и знаю что такое АД!!!!!! А ты видимо живешь в АДУ, поэтому для тебя там будет РАЙ!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Царствие небесное всем погибщим! Только вот сын спросил "Мам а почему не объявили траур когда люди погибли на ГЭС или поезд подорвали?" я до сих пор не знаю что ему ответить-может поможете?

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

ВСЕМ родственникам погибших и пострадавшим: Весь Воронеж,вся Россия скорбит вместе с вами!!! Примите мои соболезнования!!! раненые поправляйтесь!!!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

2 вжик: Вообще-то люди тут пишут отзывы. И отзыв необязательно должен быть соболезнованием. Так что гуляй.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

woody woodpecker уроддищщЁ ты членоголовоЁЁЁ! тут люди соболезнования пишут!!!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Станислав все правильно написал. В этом говноклубе собиралась т.н. "элита" Перми - силовики, прокуроры и прочая единоросская шваль, оттягивавшаяся с 20-летними шлюхами. Нормального человека в этот вертеп, скорее всего, просто не пустили бы. Так что все правильно, так им и надо, мразям. Жалко только, что так мало их подохло, этих упырей. А вообще интересно получается. Каждый месяц в этой стране что-нибудь горит, причем с жертвами. Пожары в наркологической больнице в Москве, в доме престарелых на Белгородчине и на Кубани, да мало ли. Но такой острой реакции я лично не помню. Что и понятно: одно дело - какие-то низы, алкоголики, пенсионеры, а совсем другое, когда это реально коснулось верхов. То-то они встрепенулись, ага-ага. Сразу и самолеты нашлись для отправки жертв в Москву и т.д., сам лилипутин вякнул: о деньгах мы не думаем. Да уж, кто бы сомневался, когда вас касается - деньги вы не считаете, это правда. Так что все нормально, поделом тварям. Те же, кто сразу начал поливать грязью Станислава ("кретинские мысли", "комплексы" и т.д.) - в основном бабы... Ну что с них взять - курицы, тупые самки с одной извилиной, да и то между ног.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Да жесть как она есть ! Соболезнования погибшем ! По сути с мил. населением города это кажддый второй , вечная память !!!!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Жаль всех погибших, но еще больше их детей-сирот. Держитесь. Но впереди праздники и куча корпоративов в подобных забегаловках. Так пусть бы власти в оставшееся время провели хотя бы беглый аудит протипожарного состояния и позапрещали половину. Станислав, сходи в церковь.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Соболезнуем семьям погибшим, держитесь... Погибших не вернуть... Пусть спят спокойно. Земля им пухом... Люди, ждущие возвращения родственников и родных с больниц, молитесь и мы молимся с ВАМИ! Бог все видет! Верьте что Ваши близкие вернуться домой!!!! А что касается директора и соучредителей, то лучшее в их жизни - это пожизненное, им молиться надо чтобы пожизненное дали, иначе думаю не долго им ходить по этому свету... Прочитала то что там СТАНИСЛАВ написал, хочу сказать что ты долбанный шизафренник, не интересный ни обществу, ни вообще окружающему миру, от своих долбанных и конченных недостатков и комплексов ты пишешь такую чушь!!!!!!!!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Столько душ загубили,столько детей оставили без родителей, твари!!! Про запасной выход даже сотрудники не все знали, не говоря уж о посетителях, а ведь руководство спаслось только через него. Пусть теперь отвечают по всей строгости, хотя погибшим уже всё равно.... Очень жалко всех,погибшим - светлая память, а пострадавшим - скорейшего выздоровления, насколько это возможно.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

ШОК! На сегодняшний день 121 погибших! Будь моя воля поставила бы всех к стенке, и владельцев этой лошади и пожарного инспектора всех кто выше, кто думает только о своём кошельке и сытом желудке! Сволочи, а кто подумает о десятках сирот, оставшимся без родителей? Ведь побшие все от 20 до 35 !!!!!!! p.s. Станислав, у вас с головой очень плохо, держите свои кретинские мысли при себе!

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Станислав Бог вам судья....и не дай вам Бог оказаться в такойже ситуации в какой нибудь пивнушке...

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
9 декабря 2009

Я слышала из новостных сводок, что десятки детей остались сиротами, а это значит сто в этот злополучный день отдыхала молодежь семьями. У меня маленькая дочька, мы так же когда то с мужем можем пойти отдыхать в любое из заведений города Волгограда, кто даст мне гарантию, что я не погибну от халатности жадного предпринимателя, и почему только в нашей стране все правила пишутся на крови, а законы после страшных трагедий.

Дата посещения: 9 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Там был запасной, служебный выход. Через него сразу же вышли все артисты, персонал и кое-кто из посетителей. Через главный вход за те несколько секунд вышли от силы человек 20. Москва скорбит. Мы действительно не знаем, где найдет нас смерть.

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Падонки! народу даже запасной выход не открыли - ПОЧЕМУ???

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Меня лично эта трагедия повергла в шок.Когда все таки у нас закончиться этот беспредел.Когда перестанут гибнуть невинные люди,которые поплатились за алчность какой-то кучки жалких людишек.Все у нас почему-то до сих пор решают деньги.Дал взятку и спишь спокойно.Людей очень жалко.Соболезнования семьям погибших.Выздоровления тем людям,которые в больницах

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Посмотрела видио на youtube, люди еще не сразу понимали, смотрели на пожар как на шоу, очень медленно выходили, мешали соотвественно тем кто сзади, те кто был около выхода не не думал про других кто сзади тормозили выход, полная жесть ...

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

[="Станислав"]Посмотрите на фавмилии пострадавших - глупые русские корпоративщики. у которых завелась лишняя сотня евро.[:
q] Станислав, у меня к Вам вопрос, а если у Вас были бы деньги, Вы бы не посещали заведения, которые изначально аппозицианируются "как дороже чем другие". Люди, которые работают сутками, могут позволить себе отдых в заведении такого рода. Вы бы больше скорбили, если бы погибли люди ниже уровнем? ЭТО ЛЮДИ И КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО У НИХ ДЕНЕГ!!!!!!!! Вы, наверное, завидуете людям, которые могут заработать денег ,у которых есть на это ум и пусть даже связи, в этом нет ничего зазорного. Каждый работает и отдыхает на сколько ему хватает ума заработать на этот самый отдых. Да большинство из пишущих о том, что погибли "зажравшиеся люди" просто не могут заработать эту ,как Вы Станислав выразились, лишнюю сотню евро" на этот самый отдых и пойдут в дешевую забегаловку с завистью к людям, которые ходят в более дорогие заведения. И не факт ,что в более дешевых такого случится не может. Обидно и жалко, что большинство людей у нас завистливые, злорадствуют на чужом ОГРОМНОМ горе. Скорбим...Москва скорбит...

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Ублюдки кто повинин в этом!((( Ребят жалко!

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Пермь - большой город. Неужто не надлось старосоветских, кондовых зданий для устроительства дискотеки? В Них и акустика получше, и место нахоженое. Так нет же, все добротное разобрали под мэрии-шмэрии-офисы-шмофисы, а молодежь согнали в скотный двор, для приличия потолок подвесив. Жадность это, которая ВСЕГДА по всем законам природы, приводит к двойной оплате.

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

Посадить всех уродов к чертовой матери! Построили хлев натуральный с канцерогенной пластмассой на потолке и угробили сотни жизней! Суки!!! Столько денег загребли, а людей погубили. Пусть этот Зак чертов теперь и раскошеливается, расплачивается с родственниками погибших и оплачивает лечение.

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2009

В клуб "Хромая лошадь",к счастью, я не ходила никогда.А после случившейся трагедии вообше пропадает всякое желание посещать подобные места. По отзывам моих знакомых, могу сказать, что этот клуб был в похож на конюшню своей планировкой и интерьером, да и вкусной едой не славился...Очень жаль погибших и пострадавших людей.Вечная им память.

Дата посещения: 8 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Кто разрешил открыть такое кафе?! Пожарника на нары!!! Сколько ГОРЯ! Ужас.... А Станиславу - ты полный болван..

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Скорбим

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Жила в Перми в 2006 году, побывала там 1 раз, хватило пары часов, заведение способствует развитию клаустрофобии. Плюс действительно плохое обслуживание, тесно и душно.....Но тем не менее удивительно что это заведение действительно по меркам Перми считалось престижным местом. Больно и горько третий день. Светлая память всем погибшим такой страшной смртью......

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Пипец, потолок из соломы- это жесть, любая вспышка и... гребаная забегаловка и гребаные ее владельцы, людей не вернешь.... скорбно, очень скорбно

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Приношу соболезнования семьям погибших. Молюсь за спасение жизней раненных.

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Станислав, а вы себя к какому глупому относите? крупному, мелкому, очень мелкому может?

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Я сама жила в Перми в 1990-2000г, и мне кажеться это бывшее кафе "Майское"- невезучее место!!! Да и название "Хромая лошать"- сегодня просто жуть!!! Всех очень жаль!!!!

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

Как карабль назовешь- так он и поплывет! -этодействительно так 111 жертв! Сколько горе из-за халатности и жадности собственников заведения! Выхода запасной отсутствовал! Я считаю собственника необходимо пожизненно посадить!!! А выплаты потрадавшим просто смешные! Выжившие люди только на лекарства будут трудиться минимум год+операции!

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 декабря 2009

здравствуйте, я не был в этом ресторане и вообще я не местный житель,но хочу высказать свое мнение, становится интересно первое, заставляет задуматься название клуба "Хромая лошадь"(откуда взяли это название руководители это клуба НЕ ПОНЯТНО, само название уже пугает, я бы только из-за названия уже не посетил это заведение), второе, будут ли наказаны те кто действительно виноват в этой трагедии(не считая руководство, должны посадить пожарных инспекторов,чиновников которые дали "добро" на работу этого заведения) или как обычно у нас в России это бывает отчитаются перед народом мол все нормально больше этого не повторится. Из этого пора бы сделать вывод, что не последствия трагедий надо разбирать, а предотвращать эти трагедии на корню. На носу пора новогодних банкетов в любых заведения, так почему не сделать проверку всех клубов в конце ноября перед новогодними банкетами, а не после трагедии, когда уже петух жаренный клюнул в одно место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата посещения: 7 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2009

Вот УРОДЫ столько людей положили.И как это не виноваты владелец клуба и менеджеры когда "бабульки" получали не думали наверное не о чем другом только бы побольше нагребти.Каждому дать по году за каждого погибшего. В голове не улаживается все это.

Дата посещения: 6 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2009

Леля, теперь кроме хамства эта кафешка прославилась тем, что там еще и посетителей спалили.

Дата посещения: 6 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2009

"Хромая лошадь" войдёт в историю г. Перми. Но существовать больше не будет. А виноваты не владелец клуба и не менеджеры, а те кто разрешил открыться этому ресторану. Ведь, нужно было пересмотреть все запасные выходы и технику пожарной безопасности. Вот того инспектора гнать с поста, что подписал.

Дата посещения: 6 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2009

Я не была в этом ресторане, но судя по фото после трагедии это забегаловка. И мне очень жаль всех тех кто там оказался в эту ракавую ночь, кем бы они небыли,они все же люди.И мне бы хотелось чтоб виновники были наказаны.

Дата посещения: 6 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
6 декабря 2009

Будь проклята обнаглевшая крупная буржуазия города П. - она травит и уничтожает сотняли глупую мелкую буржуазию воображающую себя нуворишами. Посмотрите на фавмилии пострадавших - глупые русские корпоративщики. у которых завелась лишняя сотня евро.

Дата посещения: 5 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
5 декабря 2009

хех...сгорел.Более 100 человек погибли сегодня ночью там.

Дата посещения: 5 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
5 декабря 2009

Здравствуйте! Была недавно в хромой лошади, меня вообще, поразило!!Офицанки хомят и их ждешь по часу!! Одну все таки дождалась, так та кинула меню и убежала. Я была просто в шоке!!!!(Как позже выяснилось ее звали Галя) Я сама в одно время работала официанткой, но мне наоборот такие чаевые отваливали и всегда писали в книгу Предложений - только благодарности!!! Сервис - это главное!

Дата посещения: 7 апреля 2009 Форма обслуживания: а ля карт
7 апреля 2009
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Перми Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в