Отзывы о таверне Монтенегро

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.0 Оцените
Таверна с летней верандой в центре Перми
Адрес
Пермь, Горького ул., 28 Показать на карте
Время работы
вс. с 13:00 до 22:00; пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб. с 12:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Монтенегро»

 

Лучший ресторан! Здесь хорошо быть с Любимой! Хорошо быть с Ребенком! Вкусно, уютно, тепло. Персонал - сама забота и любезность!

Дата посещения: 6 октября 2018
6 октября 2018

Очень приятное заведение, ненавязчивый и внимательный персонал, вкусные блюда с мангала и черногорское вино. Посещаем это заведение с его открытия как на обед, так и на ужин. Ни разу не столкнулась ни с мясом с душком, ни с плохим обслуживанием. Очень люблю лимонный пирог с маком. Очень рекомендую.

Форма обслуживания: а ля карт
14 февраля 2014

Ужинали 3 февраля 2014 года с дочерью, отмечали мое день рождения.Встретили. усадили. преддожили меню все устраивает.Не понравилось когда принесли горячее ассорти из морепродуктов типа на гриле. в нем был один уголечек (потом заглянула) на холодной, холодной тарелке.Кушали мы часа два, все остыло, разогреть ни кто не предложил, блюдо стоит 1200рублей. самое главное что бы заказали, остальное официанта не интересовало.Такая же ситуация с вином, когда его подали в фужеры нам налили,затем мы ждали, ждали, вино нам ни кто не долил.Официант подошла только когда оно закончилось. что бы предложить новое.

Дата посещения: 3 февраля 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 февраля 2014

Внесу свои "5 копеек" к "доброй" славе этого заведения. "Посчастливилось" побывать там после рабочего дня 16.07.2013. Спешу заметить, слов в кавычках "..." будет много. Итак, чтобы подъехать к таверне Монтенегро нужно изрядно раздолбать свой авто о неровности трамвайной линии, потому как просто по асфальту вы туда не проедите, парковка отсутствует либо рассчитана на 4-5 машино-мест, хозяин заведомо подразумевает, что народ туда пойдет пешком напиваться, но не дай Бог Вам оттуда выйти в таком состоянии и пойти через те самые трамвайные пути! Припарковав свой авто кварталом выше, удалось дойти до уютного дворика этой милой (как мне изначально показалось) таверны. Да, красиво, да, цветы/зелень/досчатые дорожки...ну как бы на этом наверное и все. Хотелось "залезть" в летнюю терассу, но по всей видимости у них там только всё по спец-пред-заказу, не очень то и хотелось, учитывая что там сидят все друг на друге и насчитывается не более 5-6 столиков. Спят все - и гости, и персонал... Девушка еле подошла к нам, чтобы узнать не заказан ли столик. Хоть энергетиками их подпоите, чтоли. Не особо огорчившись, решили посидеть внутри заведения. Интересно же - впервые))) ну зашли, ну опять вяло встретили (хотя и присядку особо не хотелось наблюдать), кое как усадили за столик на балконе второго этажа. Минут 10 мы просто стояли на входе, пока нас усадят за "подготавливаемый" столик после ушедших посетителей. Дали меню... Честно сказать, на ВКУСНОПОЕСТЬ там не рассчитывайте) конечно, это лично мое мнение, но ничего нормального и привычного Вы там не найдете) хотели заказать шашлык из свинины, но когда узнали что нужно будет ждать 40 минут, извините, обойдусь уж тогда Салатом по-американски и чаем))) еще подождали... пока время шло, наблюдала за "феерическим незабываемым шоу" одной компании человек из 14-15 сидевших внизу и отмечавших день рождения одной из дам предпенсионного возраста. Было удивительно, что гости сидели как на поминках, "полы ломились" от "зажигательных танцев", уши именинницы "горели" от сладостных поздравлений... О, мойбог! Ну неужели администрации сложно было даже музыкальный фон создать в этой таверне!?!?!? Позиционируете себя как итальяно-черногорское уличное кафе - могли бы хоть тех же "итальяшек" включить! итак, притащили салат. Да, порция большая, выглядит аппетитно...но вот бекон с "душком" - это НЕЧТО! Уважаемые, салат стоит не 30 рублей, а в 10 раз больше! как Вы могли себе такое позволить - я не знаю... Настроение было отличное, поэтому бекон был мило выбран к краю тарелки! но сам факт! К Вам что - совсем никто не приходит? или готовите по принципу "только бы не пропало". Снова все сделали выводы и ждем свой чай) запить это непонятное блюдо. Принесли. Кульминация - да у меня зимой батареи в квартире теплее, чем Ваш чай!!! Вот скажите, зачем Вы вообще так позоритесь??? Оставив до копейки ровную шуршаще-звенящую сумму по счету, была только одна мысль - поскорее уйти! Спсибо, уважаемые, за "восхитительный" ужин и "незабываемый" вечер! Обязательно "приду еще"!

Дата посещения: 16 июля 2013 Форма обслуживания: а ля карт
17 июля 2013

Замечательный ресторан!!! Очень часто приходим сюда с мужем и компанией! Еда потрясающая, особенно блюда из мяса!!! Самые вкусные шашлыки! А также вишневое пиво))
Уходим сытые и довольные!!! Спасибо тебе, Монтенегрооооооооооооо!!!!!!)))

Форма обслуживания: а ля карт
6 февраля 2013

Из всех заведений города Перми это самое вкусное место
Без всяких сомнений. Приходим сюда и получаем удоволствие.На это замечательное заведение должны равняться другие рестораны.

Дата посещения: 10 января 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
11 января 2013

Обожаю это место! Самый вкусный шашлык из свинины, ребята реально говорю 105 рублей за 100 грамм , даже на улице таких цен нет. Есть и дорогие блюда, но я прихожу с мужем сюда есть мясо! попробуйте, и вы будете ходить только сюда!

Форма обслуживания: а ля карт
14 сентября 2012
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Перми Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Перми Все скидки