Отзывы о ресторане Наири

Кавказская и армянская кухни в ресторане на Советской улице
Адрес
Пермь, Советская ул., 67 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 11:00 до 23:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Наири»

 

Здравствуйте! Очень удивлена негативными отзывами о ресторане, хотя на вкус и цвет товарищей нет! Мне очень нравится этот ресторан уютной обстановкой и дорожелательным персоналом, местный интерьер и офицанты добавляют национальный калорит этому месту, так что вы ненадолго представляете, что вы очутились в маленькой Армении. Мы часто посещаем Наири и всегда остаемся довольными и кухней и персоналом, который всегда встречает тебя как старого друга, зная твои предподчения и пожелания. Порции здесь достаточно большие, лично я не могу осилить до конца, но оставить эту вкуснятину не смогла бы поэтому мне вежливо предлагают упаковать с собой) Здесь самые вкусные рулетики из баклажан, хачапури и сочнейший шашлыки) Всем советую, пальчики оближешь ммм!

Дата посещения: 26 марта 2014 Форма обслуживания: а ля карт
27 марта 2014

Я пригласила родственников и друзей отметить мой день рождения в ресторане "Наири". Это было ужасно! Мне даже стыдно стало за то куда я людей привела! Нас было 10 человек. Официант посоветовал взять 2 овощные тарелки, 1 сырную, 1 с зеленью и 2 тарелки с жаренным мясом-ассорти, сказал что в каждой тарелке будет по килограмму мяса. Кода нам это все принесли мне аж дурно стало.. есть было нечего! На овощной тарелке сиротливо лежало полпомидора, пологурца и четверть болгарского перца. все порезано и по цене 450 руб! Вторые полпомидора, пологурца и четверть перца лежали на 2-й тарелке и тоже по цене 450 руб! Т.е за 1 помидор, 1 огурец и полперца я заплатила 900 руб! тарелка с зеленью представляла собой универсамовскую подложку ассорти (лук, петрушка и укроп очень уставшего вида и сложенные пополам). С подложки сняли пленку, положили на тарелку и поставили нам на стол по цене 450 руб! В числе гостей была моя мама, которая работает зав.производством в одном из Пермских кафе, она вес продукта на глаз может определить с точностью до нескольких граммов. так вот взглянув на мясо, она определила его вес.. 400-450 грамм, не больше. официант обещал 1 килограмм на каждую тарелку!!! В общем позорище!! видимо сотрудники ресторана уносят продукты домой, а тут им пришлось от себя оторвать, чтоб нам на стол поставить! Гости стали заказывать себе сами, т.к есть было нечего.. а открыв меню и увидев цены.. и еще посмотрев на то что принесли.. людям стало как то неудобно заказывать.. в общем ушли полуголодные и заплатили кучу денег! Никому не советую этот ресторан.

Дата посещения: 6 января 2014 Форма обслуживания: а ля карт
18 января 2014

Ресторан очень испортился. Впервые я посетила его несколько лет назад и была в восторге, все было наивысшего уровня и денег не жалко. Но сейчас я его уже никому не посоветую. Персонал оставляет желать лучшего. Если раньше все были в национальных костюмах, то теперь тебя встречает девушка в водолазке, но это конечно не главное......главное испортилась кухня. Мне вообще не понравилось ни одно из четырех блюд, все было вообще не вкусно, а мясо просто невозможно было есть, оно было ОЧЕНЬ соленое. Официант объяснил это тем, что оно доставляется из Армении и его засаливают, чтобы оно не испортилось, да лучше бы мясо в Перми купили. Такое ощущение, что ешь гипотетически тухлое мясо. А предупредить о нюансах? Настроение было хорошее и не хотелось ругаться и просить заменить блюдо, о чем я позже пожалела…Банально, пришли с букетом цветов, отмечали 2 праздничных события, а вазу никто не предложил, такое, вообще, вижу в первый раз....букет так и провалялся на подоконнике, вместе с пробками от вина, которое, кстати, было хорошее, а все остальное цене не соответствовало вообще. И еще, многие заведения делают скидки в дни рождения и бракосочетания, но в Наири можете на это не рассчитывать, даже отмечая одновременно два этих события... проверено лично. Накормив вас пересоленным мясом в день рождения, никто не предупредит об этом заранее, не извинится и, для реабилитации, комплимент от ресторана вы не увидите, т.к. им наплевать на вашу потребительскую лояльность.

Дата посещения: 10 октября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
16 ноября 2013

Очень хорошо провели время. Вино обалденно вкусное. Блюда были приготовлены в пределах нашего терпения и вкусно. Обслуживающий персонал появлялся вовремя и не навязчиво. Также при заказе столика у нас поинтерисовались, где нам будет удобней сидеть на диванах или стульях. Нам подбрали столик так чтобы высокие девушки сидели на диване, а не очень высокие на стульях. Спасибо работникам ресторана.

Дата посещения: 19 июня 2013 Форма обслуживания: а ля карт
13 июля 2013

Замечательный ресторан! Сервис отменный, кухня отличная! Официанты дружелюбные, ведут себя корректно. Атмосфера уютная. Цены приемлимые. Всем рекомендую этот ресторан!

Дата посещения: 2 марта 2011 Форма обслуживания: а ля карт
2 марта 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Перми Все скидки
Отзывы о ресторанах Перми Все отзывы