Отзывы о ресторане Охотничий

Ресторан, где можно заказать блюда из дичи
Адрес
Пермь, Пермская ул., 200 Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 11:00 до 24:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Охотничий»

 

Отвратительно. Стейк - кусок жилистой говядины. О прожарке и не стоит говорить: кусок был тонкий и длинный, все степени прожарки были представлены, от крови до гари. Овощи на гриле не пропеклись - твердые. Котлеты из лося - сухие. Посикунчики - были бы ничего, если бы не час их ждать. Сырная тарелка - пару кусочков сыра с засахаренным медом и 3 орешка...На следующий день - отравились. Впервые в жизни. Я отравилась в ресторане. Очень бы хотелось привлечь к ответственности рестораторов, однако наверняка это не возможно. Уже 3 день не могу есть, завтра иду к врачу(((

Дата посещения: 15 марта 2017 Форма обслуживания: а ля карт
19 марта 2017

Во-первых: посмотрели Ревизоро! и решили посетить этот ресторан. Во-вторых: дома лежала медвежатина( еще не опробованная), хотели отведать от повара. В третьих просто вкусно поужинать хотелось.
В итоге: заказали посикунчики с медвежатиной, бобром и оленем, салат с лосятиной, пельмени с медвежатиной и суп. посикунчики были НЕ ВКУСНЫЕ !!! и разницы в мясе я НЕ ПОНЯЛА!!! пельмени соответственно такие же как и посикунчики. Привкус какой то странный. Возможно , я подумала , это дикое мясо и это НЕ МОЁ. Позже , дома приготовили сами мясо медведя и что оказалось!? очень вкусное мясо.( без привкуса)
Поэтому очень теперь сомневаюсь в качестве мяса, которое нам подали.
Больше туда ни ногой!!!
p.s:в ресторане было пусто ( в субботу вечером)

Форма обслуживания: а ля карт
7 октября 2015

отличное заведение, спокойный интерьер, единственное замечание - музыка (не формат ресторана). обслуживание на уверенную 4. качество блюд отменное!! спасибо шеф-повару. посещал с женой и ребенком. Огромный + наличие детского стульчика. Первый раз решили заказать стейки - кабан и лось. очень хорошо приготовленное мясо (огромный + что не пересушено, и по такой приемлемой цене!!!), прожарка идеальная (учитывая трудность приготовления дичи ), к мясу официант порекомендовал отличный соус. решили заказать вино, с вином тут туговато.... Практически вся винная карта - вина в лучшем случае среднего качества, в итоге нам предложили бутылку Шапутье Сизеран 2007 года по спец. Цене всего за 8к !!!! Мы с женой даже раздумывать не стали, жаль правда, что в наличии была всего одна бутылка((
много где бывали (не только в россии), но ваш ресторан оставляет крайне положительное впечатление. спасибо вам за незабываемый вечер, удачи, процветания, держите марку!!! молодцы!!!! обязательно расскажем друзьям и знакомым!! а, и еще, огромное спасибо за вино !!!!! Оно было невообразимо вкусным и идеально сочеталось с горячими блюдами!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
10 января 2015

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом похода с мужем в ресторан «Охотничий», что находится на ул. Кирова, 200. Были там впервые. Обстановка не плохая, занят всего один столик (и это в праздничные дни 5 января) думаю это должно было насторожить сразу, но...увы! Официант, молодой человек, принес меню, пока я пыталась его изучить, муж решил сделать заказ по рекомендации официанта и благополучно присоединилась к ним. Остановились на медвежатине копченой и горячей). И тут услужливый молодой человек предлагает нам на аперитив красное сухое вино....)) «Ведь оно прекрасно дополнит мясное блюдо..» Ну конечно же мы согласились,!! (Хотя я озвучила что предпочитаю полусладкое, но его увы не было...ну видимо за ТАКУЮ Цену не было, но это же не важно для заведения правда?!) Бутылочка вина в такой прекрасный вечер, даже за пару тысяч рублей (как я тогда подумала, т.к бегло просмотрев меню я заметила что вин дороже двух тысяч нет) совсем не помешает. Доев свой ужин и допив «любимое сухое красное» вино, нам предложили повторить! На что мы отказались.. И вот этот кульминационный момент, СЧЕТ- в котором эта прекрасная бутылка вина стоит 6500 рублей!! Называется этот пункт-заказ гостя из бара. Интересно да получается? Мы конечно же оплатили свой счет и благополучно удалились. И вот теперь меня мучает вопрос, а как вот официант или может бармен, я не знаю, определил через три минуты нашего нахождения в ресторане, что нам НУЖНО предложить данное вино (которого как потом выяснилось нет в меню), и даже не попытаться озвучить его стоимость!! Да, наверно стоило самим уточнить, просто я думаю клиент приходит в ресторан отдохнуть, а не заморачиваться вопросами что и как стоит ПОМИМО МЕНЮ! Считаю что официанты должны не только уметь носить тарелки и приборы, а еще как минимум красиво и ненавязчиво озвучить стоимость того что они сами предлагают!
Суть всей басни такова, кухня понравилась, обстановка тоже, и приходили бы мы с мужем в ресторан «Охотничий» вновь и вновь.. Но!!!!
Интересно, а уважаемый директор данного заведения знает как могут клиентов отпугивать его сотрудники! И дело не в деньгах, а именно в принципе, я думаю мы не в цирк приходим и обслуживающий персонал не фокусники а мы клиенты, не клоуны. Стоит задуматься, если у вас такие фокусники работают, медведя ли мы кушали или оленя, а? Наверняка в такие заведения конечно ходят состоятельные люди, но это еще не значит что деньги на них с неба падают.
Поэтому Уважаемое Руководство ресторана «Охотничий»! Если вы в курсе такого принципа работы, то... думаю вы никогда не достигните тех высот каких могли бы! А если не в курсе, то примите меры, по моральным соображениям ну или хотя бы для того что бы просто не отталкивать клиентов, это же в ваших интересах!
Прочитав отзывы на данном сайте, все указали отсутствие народа в ресторане. А это наверно показатель и громкий звонок для руководства что что то не так!
С уважением Татьяна!

Дата посещения: 4 мая 2015 Форма обслуживания: а ля карт
5 января 2015

Посещала этот ресторан дважды, впечатления остались просто превосходные. Обслуживали внимательные официанты, все заказы готовились быстро. Отдельное спасибо поворам за прекрасно приготовленные блюда. Романтическая атмосфера. Спасибо за то, что вы есть. Придем еще раз!!!

Дата посещения: 21 августа 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
7 ноября 2014

посещение сего места оставило крайне отрицательные впечатления. Во первых интерьер выполнен в абсолютном отсутствии какого-либо вкуса, атмосфера вообще ни как не относится к "охоте", плюсом ко всему в дальнем углу организована какая-то невнятная сцена со убогой свето-музыкой и таким же звуковым сопровождением, музыкальный репертуар 70-80х по какой-то причине постоянно соревновался с громкостью с пришедшими сюда посетителями (об этом отдельный разговор и чуть позже). Это собственно, то с чем сталкиваешся сразу, зайдя в эту богадельню. Заказы готовили крайне долго и это при том, что посетителей было не так много (и это наверное показатель заведения - пятница вечер...) Из всех блюд мне лично понравился борщ, заказанный стейк из говядины напоминал подмётку, жёсткий, пережаренный следовательно сухой и очень солёный. Заказывали вино в бутылках - оно было тёплое, абсолютно не охлаждённое. Официанты путались с готовыми заказами кому и что подавать. Мясо диких животных, что тут сказать... животные умерли зря, всё было приготовлено абсолютно убого и не вкусно. Дойдя до счёта обнаружил последней строкой счёт на "музыкальное обслуживание" в сумме 500р (по 100р на человека). Учитывая стоимость блюд и громкое название для этого заведения - "ресторан" был весьма удивлён такой строкой, причём мы в общем-то не заказывали ни какого музыкального сопровождения. На просьбу объяснить этот пункт меню, официант начал размахивать меню указывая, что вот мол здесь же всё написано... Не имея желания далее находиться в этом убогом месте и общаться с персоналом которому абсолютно всё равно на клиентов рассчитавшись ушли... Никому не советую это заведение тк ценник для такого класса "едального заведения" беспредельно завышен.

Дата посещения: 15 августа 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 августа 2014

Отличное тихое заведение в центре города!! Рекомендую заказать салат с перепелками и фруктами и кокосовую сангрию(первый раз пробовал)!!!!! Мы с ребятами остались довольны!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 мая 2013 Форма обслуживания: а ля карт
14 мая 2014

пришёл с женой поужинать.заказали салаты и стейки. я бы сам дома приготовил лучше... мясо не вкусное и сухое, я даже не доел. хотя я мясо диких животных люблю. когда принесли счёт,я был НЕПРИЯТНО удивлён. больше не пойду туда и другим не посоветую...

Дата посещения: 30 ноября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
30 ноября 2013

Сегодня с мужем ходили в ресторан "Охотничий". Атмосфера далеко не романтичная. Заказали для начала по порции супа, после чего отпало желание заказать что либо ещё - порции в два раза меньше заявленного веса и в дабавок к порции борща не подали сало как было указано в меню. Народу практически не было, что изначално произвело определённое впечатление. Официантка приветливая - единственный плюс в обслуживании. Сразу решили, что больше туда не пойдём. Спасибо!!!

Дата посещения: 25 октября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
25 октября 2012
Подозревается в недостоверности

отмечаем день рождение,всё прекрасно.спасибо ресторану за оличное обслуживание.просто суперВсем рекомендую посетить этот ресторан.Спасибо.Живая музыка,а новенькая администратор просто супер.

Дата посещения: 31 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
31 марта 2012

большое спасибо ресторану Охотничий,за гостеприимство,за хорошее обслужавание.Кухня очень вкусная,особенно пасикунчики,были на банкете всё понравилось.Очень милая и отзывчивая администратор Юлия.Вскором будущем ещё вас посетим.Желаем вам по больше клиентов.большое спасибо.

Дата посещения: 30 марта 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
31 марта 2012

Праздновали 28 января 2012г день рождения. В субботу там почти никого не было.... пел только один музыкант . Если честно, я такого не ожидала, народ туда не ходит, пища была не вкусная.... обычно приготовленное мясо, так можно и дома поесть. Атмосфера совсем не праздничная, тянет на кафешку.... а цены там не соответствуют качеству!
За 9 человек отдали больше 16 тысяч.Больше никогда не буду там праздновать д/р.
За музыкальное сопровождение берут деньги! ( 100р. с человека)

Форма обслуживания: банкет/фуршет
18 марта 2012

Ходили отдыхать в ресторан Охотничий. Очень понравилась кухня, живая музыка, обслуживание девочек. Нам устроили праздник и у Нас был настоящие день рождения!

Дата посещения: 3 октября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
3 октября 2010

Что за черный PR!? "Охотничий" - отличный ресторан!

Дата посещения: 19 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
19 мая 2010

После того как ушли старые повора у них там тухлое мясо готовить стали.Сервис мертвый.

Дата посещения: 17 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
17 мая 2010

Видели, как готовят еду для этого ресторана. Ужас. Мясо валяется на земле, овощи гнилые. Обедать там точно не стоит.

Дата посещения: 2 апреля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
2 апреля 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в