Отзывы о кафе Riga / Рига

Адрес
Пермь, Краснова ул., 26 Показать на карте
Ориентир
рядом с Центральным парком им. Горького
Время работы
пн.-вс. круглосуточно Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.02.2023 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Riga / Рига»

 

Кушали , пили и все вроде бы ничего , НО сырники принесли запечённые с ВОЛОСАМИ!!! Блюдо поменяли конечно , но осадок остался ((( вряд ли повар одел головной убор ..

Дата посещения: 18 февраля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
19 февраля 2017

Атмосфера, обслуживание, продукты гадские. Официанты обманывают о ценах и составе блюд. Сегодня меня обманули на 400 руб, не предупредив что данного блюда больше нет в бизнес-ланче. насыпав еще туда протушхий сыр.

Дата посещения: 7 ноября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
7 ноября 2016

Все было круто и шикарно особено спасибо персоналу за соевый соус и внимательность персонала кухня быстра еда вкусная т все очень вкусно очень уютная обстановка играет приятная музыка деп хаус очень хорошо для ресторанна

Дата посещения: 26 сентября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
25 сентября 2016

Здрафствуйтесь, миня завут Хачатур, я очень люблу армянскую и другую кухню, но больше всиго мне нравятся кушать в этим кафе винигрет , он очень вкусный и не дорагой. Из нидостатков хачу метить плахое освещение виповой комнаты где я люблю шахматы. И поэтому часто проигрываю сваему противнику Андрею (фамилию не помню)
Еще там очень умный и образованный директор. я как прихажу вечно задаю ему вопросы про политику и он мне очень доходчиво все обьясняет. Спасибо я приду ещче.

Дата посещения: 1 августа 2015 Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2015

Не рекомендую данное кафе!!! Налили виски больше, чем заказывали (выяснилось после выставления счета) и заставили платить за него. Так же угрожали вызовом ГБР.

Дата посещения: 7 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
8 ноября 2015

Обслуживание ужасное.... Находиться в этом заведении опасно....попросил книгу жалоб, вызвали полицию....люди не ходите в это заведение ....

Дата посещения: 25 июля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2015

Люди, вдумайтесь, приходя в это кафе, надо сидеть и в тряпку помалкивать! Еще приведу пример, пришли с подругой и нас обвинили в воровстве телефона! На просьбу дать телефон администрации или взять наш, для выяснения ситуации, последовал отказ. Получается можно обвинить посетителя в воровстве, а выяснить ситуацию нет желания. Попросили показать съемку видеокамеры на которой якобы запечатлен факт воровста, тоже получили отказ. Можно подойти и обвинить в воровсте, это нормальное дело! И никто не принес извинения за эту ситуацию.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
11 апреля 2014

все отзывы -кошмар!!! была в "риге" не раз-отличное обслуживание,приветливый персонал,безумно вкусная кухня!!!!! а понты колотите дома! не лень ведь всякую дрянь писать...в эту пятницу опять идем!!!

Форма обслуживания: а ля карт
10 апреля 2014

Отвратительное обслуживание, оборзевшие официантки и бармены. Обслуживание происходит по личной симпатии. Сидят толпой и курят за столом, не видят и не слышат, что требуется подойти и принят заказ. В обязанности бармена,оказывается входит подойти и высказать в лицо посетителю, что они его раздражают! А пьяному неадекватному мужику, будем в лицо улыбаться. Нахождение в этом заведении небезопасно, приведу пример, сидела ужинала, прибежала толпа лиц кавказской национальности, чуть не убили! Но почему то кнопку ГБР никто не нажал. А обычно персонал веселится и нажимает его без поводу ,например, за разбитый стакан! Ежедневно оставляли в этом заведении по 1500 руб, каждая и каждый. Больше нет желания нет посещать это заведение! Совет администрации, сменить персонал и поставить кнопку вызова официанта.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
10 апреля 2014

Добрый день. Вчера в огчередной раз разочаровались в этом заведении. Мы частые посетители Риги, быри различные неприятные витуации: и приносили блюдо, которое прямов меню назвается С КУРИЦЕЙ, приносили БЕЗ курицы, то когда мы пришли, нам подошла официантка и сказала, что в предыдущий раз мы в счет не доложили 250 рублей и попросила доплатить их, кальян всегда был на самообслуживании, так как кальянщика никогда не имелось в штате, а вчера набрав по счету 1500 рублей, мы хотели покурить кальян ПО АКЦИИ - бесплатно, но нам сообщили, что бармен, который делает кальян ушел, а бармен с другого зала НЕ В НАСТРОЕНИИ нас обслуживать! Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать! На нашу просьбу, чтоб официантка сама тогда приготовила кальян,она ответила, что не в праве этого делать. После недолгих разборок, в итоге, кальян нам сделал ПРОСТО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК - знакомый официанток и бармена! Что за беспредел)) Работники кафе сделать не могут - а потосронний человек - пожалуйста) В общем, каждый раз, что то новое!

Форма обслуживания: а ля карт
12 марта 2014

К вам же подойти страшно! глыбы снега! весь аппетит пропал! центр города! Ужас!!!
За всю зиму только один раз был почищен тротуар к вашему кафе. Когда наконец вы поймете, что не только внутри должно все блестеть...

Форма обслуживания: а ля карт
1 марта 2014

Меня зовут Анастасия, на протяжении двух лет, почти каждые выходные и не только посещала ваше кафе. С родителями, с родственниками, с друзьями, с мужем всем советовала ваше кафе, Кухня отличная, обслуживание ужасное не в одной самой ужасной забегаловки нет такого обслуживания. Причем когда директор в кафе обслуживание гораздо быстрее, официанты стараются выполнять стандарты обслуживания. Так как отдыхать мы приходили всегда вечером, директора в это время уже нет, начинается бардак полнейший. Как - то раз пришли отдохнуть напротив нас сидел стол мужчины человек 5 не важно, они пьют, матерятся, орут, разбивают стакан все осколки летят к нам в тарелки и на наш стол. Просим официантку заменить блюдо, после чего приходит бармен забирает у меня тарелку, и не поменяв блюдо на заново приготовленное, она просто переложила мое блюдо на чистую тарелку, (ужас , я могла и порезать горло) с верху лежали осколки на что она сказала мы убрали ничего там нет. Когда попросили принести счет бармен , которая подходила к нам за место администратора разбитый стакан забила к нам , а не к тем мужчинам которые уже ушли. Просто были в шоке. Потом облуживание становилось все хуже и хуже. Пришли отдыхать, подруга заказала ролы, назвав цену (но, не сказав как называется) официант парень приносит какие то ролы, она поела, официант выносит счет цена совсем другая. После чего дело принципа верните разницу выходит бармен ( кстати опять та девушка за место администратора ссылаясь на то, что она за главную ночью остается) начинает хамить разворачивается и уходит. Следующая ситуация пришли отдыхать я, муж, подруга, сестра в пятницу вечером очень громко играла музыка, все отдыхали , веселились. Пробыв там часа 3, счет был больше 2000 руб, в кругу нашего стола произошел небольшой конфликт это у всех бывает, мы не дрались, не били посуду просто диалог на повышенном тоне, после чего подходит официантка Екатерина и делает нам замечание типа по тише. Где это видано. Хорошо мы приняли это замечание (сидим ,общаемся) официантка приносит счет. Мы спросили сейчас в чем проблема (мы счет не просили) на что она смотрит на бармена теперь был парень молодой (за место директора он главный был якобы) и он говорит рассчитывай, она ссылалась на то что яко бы мы не отреагировали на замечание (хотя мы до замечания уже просто общались). Далее задали вопрос: почему у вас столы сидят громко разговаривают и ржут как «лошади» вы к ним не подходите и не рассчитываете? На что она отвечает : вы орете как «лошади»- это просто ужас. Якобы они на позитиве, а вы на негативе (то есть люди прежде чем идти в «Ригу» задумайтесь если на позитиве то можно, а если на негативе то отдыхать там нельзя). Начала на нас орать, угрожать ГБР (причем мы не отказывались платить ), говорит что не один официант обслуживать там не будет. После такого всем кому советовала ваше кафе, теперь категорически говорю не ходить к вам!!!! Просто сплошной бардак, все официанты встанут возле барной стойки « трутся» там (как будто медом намазано), не дозовёшься, не докричишься обслуживания никакого. Куда смотрит директор? Почему она оставляет не опытных барменов за себя? Почему не исполняются стандарты обслуживания? Конечно, попадались официантки более имение, но почему то они там не задерживались. Люди , задумайтесь прежде чем оставлять там деньги, это самая ужасная забегаловка в Перми.

Форма обслуживания: а ля карт
27 ноября 2013

Зашли как-то с друзьями в это кафе кальян покурить. Заказали, кстати, кальян там далеко не из дешевых. спустя полчаса, наверное, или больше, нам его принесла официантка, странно, везде вроде как кальянщики есть для этого, но потом стало понятно, что его в этом кафе или только в тот вечер или вообще нет, потому как за все время, что мы сидели никто не подходил, не менял уголь, не помешивал и т.п. операции с кальяном не производил... Не понравилось. Цены не маленькие, а вот обслуживание "хромает"

Форма обслуживания: а ля карт
5 ноября 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Перми Все скидки