Отзывы о пабе Соль

Караоке в пабе на улице Пушкина
Адрес
Пермь, Пушкина ул., 78а Показать на карте
Время работы
пт.,сб. с 16:00 до 3:00; пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 16:00 до 24:00 Откроется через 49 минут
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Соль»

 

Музыканты молодцы, но кидалово с бронированием и несвежее пиво с недоливом подпортили впечатление. Пиво невкусное наливать и подавать не умеют, подают в каких-то непонятных бокалах, наливают пинту измеряя по пене (!), администратор вроде старательный, но толкового бармена видимо нет.

Дата посещения: 3 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
4 октября 2015

Не встретили, около 10 минут ждала официанта. Официант Посоветовал сырный суп. Сказал его учредители очень любят. Обещал что мне тоже понравится. Оказалось туда в этом заведении добавляют копчености от которых суп стал неимоверно солёным. Когда я по жаловалась на это, официант унес суп и вернувшись рассказал что они всей кухней попробовали мой суп и не нашли его пересоленым. Администратора не позвали, проблему посчитали ррешенной. Заплатив за суп, кофе и салат ушла голодной.

Форма обслуживания: а ля карт
28 октября 2014

Ходила пока 2 раза, но оба раза были на высоте и обслуживание и блюда. Заказывала сырный суп, куриное филе на гриле и салат цезарь, яблочный штрудель. Все очень преочень вкусно и сытно. Но филе было суховато - это единственный минус. Ребята заказывали что-то из мяса - не жаловались. Странно, что так мало народа. Цены обычные, на выпивку тоже обычные. Официанты вежливые, подача салатов - 15 мин, все свежее. Приду еще, и не раз.

Форма обслуживания: а ля карт
6 апреля 2014

Сижу сейчас на рокинге, в соли, и грустно мне, ибо пиво за 190(!) р. за поллитра, якобы темное, по вкусу похоже на разочарование дефлорированой на пьянке школьницы. Пиво такого качества продается на центральном рынке, а в паб я прихожу, чтоб такого пива не пить. Грустно это! Господа и дамы, не покупайте в " соли" waleys, что бы это ни было. "Соль"! Я тебя люблю, и прихожу к тебе довольно часто, из за этого горечь этого гадкого пиваса (по другому не назвать) режет мне сердце. Как то вот так. Финито.

Дата посещения: 27 февраля 2013 Форма обслуживания: банкет/фуршет
27 февраля 2014

Частенько ходим в соль! Все классно но не могу понять почему в зале всегда мало народу ?! Особенно нравится салат Цезарь на мой взгляд самый лучший в городе!!!!

Дата посещения: 21 сентября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
22 сентября 2013

были на ланче.....заказали салат из капусты с болг.перцем, салат из курицы с шампиньонами. через 10 мин,подошла администратор и сказала что,первого салата не нет в наличии...это в 13.40))))))) обеденное время( сделать данный салат 5 минут по времени).принесли с курицей..... по факту, картошка с майонезом, обильно посыпанная свежим луком(ЭТО В ЛАНЧ???))))..к сожалению по горячим блюдам ,половины тоже не оказалось в наличии)))))...Общее время ланча составило 40 минут)....

Дата посещения: 11 апреля 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
11 апреля 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Перми Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Перми Все отзывы