В меню ресторана «Форшмак» появились новинки от шеф-повара. Теперь здесь можно заказать:
Холодные закуски и салаты
Филе сельди с картофелем, яйцом, икрой лососёвой, маринованном луком и ржаными гренками - 240 руб.
Рулетики из лосося с брынзой и красной икрой - 290 руб.
Салат «Деревенский» с судаком и кедровыми орехами - 320 руб.
Салат из цыплёнка с пряными овощами под сырным соусом - 180 руб.
Салат из томатов с красным луком и брынзой - 160 руб.
Две пасты: «Баба гануш» – икра из баклажанов и сырная паста с оливками по-израильски - 180 руб.
Супы
Рыбный бульон с «ферфелах» и красной икрой - 160 руб.
Борщ с черносливом и языком - 180 руб.
Суп из красной фасоли с копчёными колбасками - 180 руб.
Горячие блюда
«Гефилте гельзеле» – шейка куриная фаршированная - 380 руб.
Голубцы мясные со сметанным соусом - 270 руб.
Жареная телячья печень, с соусом из сушёного винограда, чернослива и фиников - 360 руб.
Цыплёнок табака с острым сыром и томатным соусом - 540 руб.
Язык говяжий на гриле под соусом из лесных грибов и полентой из кукурузы - 390 руб.
Гарниры
Чечевица с овощами и сыром - 120 руб.
Соте из овощей - 80 руб.
Рагу из картофеля с вялеными томатами, лимонной цедрой и фасолью - 80 руб.
Десерты
Сладкая Сефардская тарелка - 250 руб.
Запечённое яблоко с изюмом, орехами и сливочным мороженым - 190 руб.
Манник с фламбированными фруктами – 190 руб.
Адрес ресторана «Форшмак»: Пермь, Сибирская ул., 46.