С 18 по 23 ноября в ресторане Les Marhces каждый день новые предложения от Филипп Одонэ, а так же гала-ужин в один из заключительных дней.
Philippe Audonnet / Филипп Одонэ
«Каждое свое блюдо я рисую, перед тем как воплотить его в жизнь. Таким образом, оно становится более гармоничным». Филипп Одонэ
Страсть к высокой кухне сформировалась у Филиппа еще во время работы в его родном регионе Шарант (Франция).
Вкус к гастрономии и любовь к профессии только усилились благодаря опыту работы в таких известных ресторанах как Le Vieux Logis в городе Тремола (Франция), Le Taillevent в Париже и в ресторане парижского отеля Ritz.
Кухня Филиппа формировалась под влиянием таких легендарных шефов Франции и Швейцарии как: Гастон Ленотр (oтец-основатель кондитерского искусства), Фреди Жирарде (до 1996 года шеф повар Restaurant Gastronomique Fredy Girardet, Крисье, Швейцария) и Ги Савой (шеф-повар ресторана Guy Savoy, Париж, 3* Мишлен).
А после 4х лет работы в отеле Eden Roc на мысе Антиб он открыл для себя и средиземноморскую кухню, яркие нотки которой можно уловить в большинстве его блюд.
«Опыт работы в этих ресторанах развил во мне вкус к высокой кухне. И с тех пор я уже не хотел останавливаться на одном месте. Мне больше нравится быть путешественником. И как только судьба бросает мне вызов, для меня важно уметь принять его и поменять место». Филипп Одонэ
Уже на протяжении 10 лет Филипп не прекращает свои изыскания в новых вкусах, чтобы порадовать своих самых требовательных гостей в ретсоране Windows отеля d’Angleterre.
Четыре года назад гид Gault Millau (ГоМийо) даровал ресторану Windows 16 баллов из 20 ( в изданиях 2007, 2008, 2009 и 2010 годов). А издания журналов Le Thuries Gastronomie (Тюри гастрономи), Cigare Magazine (Сигар Магазин), а также Tribune des Arts (трибюн дез арт) в один голос провозглашают ресторан Windows одним из лучших ресторанов Женевы, а его кухню называют смелой и немного дерзкой.

Адрес ресторана «Les Marches / Ле марш»: Пермь, Газеты «Звезда» ул., 27.