5 декабря в ресторане «Живаго» состоится гастрономический ужин в итальянских традициях.
На этом вечере авторское дегустационное меню представит приглашенный шеф-повар Vittorio Soverina / ресторан Dolce Vita, г. Екатеринбург/. В кулинарной коллекции «Dolce Vita» собрано все лучшее, что можно встретить в ресторанах различных регионов Италии.
Как говорит сам Витторио: «Моя страсть к кулинарному искусству началась уже с юных лет, когда я помогал своей матери готовить семейный обед каждое воскресенье. Сейчас я живу, руководствуясь одним правилом: учиться каждый день не зазнаваясь, совсем как в первый свой рабочий день!»
Дегустационные блюда на ужине будут созданы двумя мастерами - Vittorio Soverina и бренд-шефом ресторана «Живаго» Александром Челпановым. И они намерены удивить гостей истинным вкусом итальянских блюд.
Билеты на ужин в продаже у администратора. Цена билета: 3800 рублей.
Количество мест ограничено.

Адрес ресторана «Живаго»: Пермь, Ленина ул., 37.