С 3 декабря в кафе Другое место можно будет оценить новый взгляд на русскую кухню шеф-повара Андрея Лушникова.
Холодные закуски
Закуска по-русски из заливного языка и куриной грудки. Пюре из горошка и свеклы /100/15/15 - 192 р.
Северная рыба холодного копчения (муксун, пелядь, пыжьян) /30/30/30/100 - 372 р.
Ломтики муксуна, приправленные маслом из белого трюфеля /50/30 - 398 р.
Салаты
Винегрет. Копченый пыжьян и маринованные белые грибы /160/50/30/20 - 234 р.
Салат из свеклы с языком и черносливом. Заправлен домашним майонезом. Соленые рыжики /160/20/10 - 252 р.
Супы
Рыбная похлебка с маленькими пельменями из муксуна и нельмы /300 - 188 р.
Суп-крем из свеклы с телятиной и молочной пеной /250/50 - 196 р.
Горячие блюда
Филе палтуса, обжаренное на сковороде. Мятый сельдерей и быстро приготовленная репа /110/80/50 - 394 р.
Зразы из оленины с перловой кашей /160/130/40 - 982 р.
Стерлядь с черным трюфелем, припускается в березовом соке и белом вине. Мусс из цветной капусты и пюре из зеленого горошка /100/80/15/1 - 965 р.
Нельма, томленная в сливочном масле. Подается с Пюре из репы /110/80/40 - 882 р.
Заказы на горячие блюда принимаются до 22.00, в воскресенье – до 21.00.
Адрес кафе «Другое место»: Пермь, Советская ул., 36.