С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане FabrikaКухня действует специальное постное меню.
Салаты
Панацелла (итальянский салат из томатов черри, огурцов и чесночных гренок), 200 гр — 170 р.
Сом Там (тайский салат из папайи, яблока и моркови с соусом Нам Прик), 200 гр — 260 р.
Салат из печеных овощей с маринованными опятами, 200 гр — 170 р.
Супы
Суп с лесными грибами и картофелем, 300 гр — 180 р.
Мисо Сиру (суп из соевых бобов с грибами шиитаке и намеко с сыром тофу), 300 гр — 180 р.
Сопа Мария (мексиканский суп из маринованного кактуса и фасоли), 300 гр — 180 р.
Горячее
Спагетти Пепперончини, 250 гр — 220 р.
Ризотто с белыми грибами, 250 гр — 240 р.
Плов из гречки и шампиньонов, 250 гр — 200 р.
Бомбей Алу (жареный картофель с кориандром и карри), 250 гр — 200 р.
Десерты
Яблоки по-нормандски (фаршированные орехами, изюмом с корицей и медом), 250 гр — 130 р.
Постный пирог с вишней, 160 гр — 130 р.
Адрес кафе «FabrikaКухня»: Пермь, Уральская ул., 85.