3 марта начался Великий пост. Для всех постящихся, вегетарианцев и просто тех, кто ценит здоровую пищу, в ресторане Форшмак разработали специальное постное меню, блюдами которого вы сможете насладиться до 19 апреля.
Начните с лёгкой закуски – винегрет с квашеной капустой и ароматным маслом станет идеальным стартом. Нежный овощной суп из томатов с цуккини и авторские рулеты с рисовой лапшой и ореховым соусом отлично подойдут в качестве основных блюд. Ну а карпаччо из ананаса, которое подаётся с сорбетом под свежими ягодами и орешками, прекрасно завершит насыщенную трапезу.
Большой выбор блюд и оригинальная подача не дадут постящимся заскучать за недели Великого поста.
Адрес ресторана «Форшмак»: Пермь, Сибирская ул., 46.