С 21 апреля по 31 мая в ресторане Les Marhces специальное предложение шеф-повара Александра Андреева - Блюда из фермерской говядины.
Холодные закуски
Пряное карпаччо из говядины /50/80 - 376 р.
Террин из говядины. Хрен в виде икры и земля из хлеба /150/80 - 596 р.
Тар-тар из говядины с авокадо, лесным орехом и перепелиным яйцом /200 - 592 р.
Супы
Наваристый суп с говядиной /500 - 286 р.
Суп из шпината с рубленой говядиной /250/50 - 394 р.
Горячие блюда
Говядина с костным мозгом. Картофельное пюре с зеленым луком /120/150 - 694 р.
Говяжьи щеки с Фуа-Гра и медовой тыквой /200/100 - 798 р.
Говядина приготовленная в карибском шоколаде с пюре из зеленого горошка /120/100/100 - 862 р.
Филе говядины запеченное в иберийском хамоне и солома из лука порей /200 - 998 р.
Рибай стейк /300 - 792 р.
Стриплойн стейк /300 - 792 р.
Заказы на горячие блюда принимаются до 23.00, в воскресенье - до 22.00.
Адрес ресторана «Les Marhces / Ле марш»: Пермь, Газеты «Звезда» ул., 27.