Отзывы о кафе Сказка Востока

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
2.6 Оцените
Кавказская кухня в кафе на улице Подлесной
Адрес
Пермь, Подлесная ул., 6 Показать на карте
Время работы
пн.-чт.,вс. с 12:00 до 24:00; пт.-сб. с 12:00 до 2:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Сказка Востока»

 

Заказали корпоратив. Оговорили с администратором меню и условия по алкоголю. 50 на 50 свой алкоголь. За 2 дня до корпоратива, корректируем заказ. Оказалось администратор решения не принимает, за стенкой сидит мифический директор, который" не разрешает" выполнить договоренности. Директор с клиентами не разговаривает даже с корпоративными. В итоге счет оказался в 2 раза выше, впечатления- как в 90 х побывала, нужно с амбалами приходить в цепях, чтобы переговоры провести....цивилизация обошла это заведение стороной... Нечистоплотные люди...не стои связываться вообще. Нужно просто искать другие порядочные места.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 декабря 2019
17 декабря 2019

26.06 решили покушать с мужем в заведении под названием Ресторан " Сказка Востока" это конечно громко сказано. Рестораном сложно назвать. Я заказала салат с морепродуктами, была сильно удивлена не дочищенными креветкам. Когда официант пригласил мне администратора, то вместо извинений он начал мне рассказывать технологию приготовления этого салата, зачем не понятно. Что бы Я не говорила, он упорно стоял и навязывал свое мнение. Я оъяснила, что в салате не принято лазать руками, это готовый продукт к употреблению, его не надо чистить. На что админ меня не слышал, и продолжал стоять на своем. А когда Я сказала , что лаваш у Вас старый, он мне ответил почему же сразу не поменяли, т.е. получается тот кто молчит, тот кушает старое что попало? Странное невежественное обслуживание, не получила извинений, еще и невозможно было остановить администратора, он говорил без остановки. Фу фу фу и еще раз фу. Ноги моей не будет в этом месте. А так часто и душевно бывали в "Сказке", даже дни рождения отмечали. Никому не рекомендую, жаль что так все...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июня 2018
26 июня 2018

Выбрали это место для семейного празднования бракосочетания. Предварительно встретившись с администратором составили меню,внесли предоплату. Обговоренная сумма была 16000, в конечном итоге выставили счет в 22000!!! Не поставив в известность никого внесли изменения в меню. Отчего вопросов стало еще больше, с чего счет мог возрасти на 6 тысяч??!! Внятных объяснений так и не дождались...Официантку Юлию просто постоянно приходилось искать и звать,чтобы убрали грязную посуду и принесли следующее блюдо . Как только в соседнем зале появились еще люди, про нас вообще забыли. В просьбе поставить музыку - отказали, как выяснилось потом-именно нам,потому что уже через час в соседнем зале она заиграла. В общем отношение отвратительное. Атмосфера и кухня специфическая . Было не комфортно. Настроение и праздник были испорчены. Если хотите сберечь свои нервы и не остаться обманутыми - обходите это место стороной! Лично мы больше туда - ни ногой!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 июня 2018
16 июня 2018

здравствуйте уважаемые адмнистрация! я предлагаю свою услуги,,певец профессионал,работаю опыт работа более 10 лет,пою на разных языках могу петь вес вечер в жывую,,не пью,если договоримся то могу приехать к вам на постоянке работать,.,если я вас заинтересовал то позваните,,(спасибо)

Дата посещения: 9 октября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
9 октября 2016

По отзывам на данное заведение как позитивное так и негативное, решив поужинать поехали семьей туда ул.Подлесная,6а.заказали мякоть баранины, шашлык овощной, потом рыбу. При заказе официант Роман, консультацию по меню дать не смог, выяснилось, что вегатарианец, странно в мясном кафе, возможно таких и берут, мясо будет целее. Вообщем дождались заказ, мясо ужасное жесткое, полусырое. По дополнительным заказам официанта "фиг" найдешь, все время бегал его искал, при том что кафе было почти пустое. При заказе рыбы (дорадо) цена за 100 гр -210 руб в итоговом чеке выросла почти до 600 руб, у нас что рыба стала стоить дороже мяса. Пригласили администратора с "честными" глазами врал как Троцкий.
В итоге воскресный вечер был испорчен. Крайне не СОВЕТУЮ данное кафе.
P.S. в суфре если чек проверяешь обсчет исправляют.

Дата посещения: 14 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
15 августа 2016

был в перми заехал в сказку на подлесной,алилуя у них походу идет новый набор официантов,все как обычно вкусно,но есть один минус директора или администраторы обратите внимание на ваших официанток не привлекают внешним видом даже как то отталкивают,меня обслуживал официант я попросил девочку как я понял которая стажер,но мне отказали к сожалению,очень расстроило,обязательно еще раз к вам заеду надеюсь не откажите в следующий раз)))))

Дата посещения: 11 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
14 августа 2016

Приехали с друзьями впервые в ресторан Сказка востока и были шокированы кухней и обслуживанием персонала! Все на столько плохо, что словами передать сложно! Это позор восточной кухни! Блюда не соответствуют действительности((((
Отвратително приготовлены из отходов. Пити пиготовлен из жира и костей, полное отсутствие мяса, бульен мутный, есть этотневозможно! Даже с салатом цезарь косяк, вместотсалата айсберг, пекинская капуста, а помидоры черри заменили обычными, сыр пармезан тоже заменили обычным, вобщем получился салат, аля эконом!!!! Больше не будем!!!

Дата посещения: 4 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
4 августа 2016

Отмечали в этом кафе День Рождения с коллегами по работе. И официант, ну или бармен, не знаю кто у них выписывает чек, обсчитал нас почти на 600 руб. (приплюсовал 4 бокала вина и корейку).
Официант был темненький, в очках. Остался очень неприятный осадок. Больше ни за что не пойду туда

Дата посещения: 13 мая 2016 Форма обслуживания: а ля карт
17 мая 2016

Добрый день, мы сегодня хотели по обедать в вашем кафе. Часто его посещаем, но сегодня про ждали 20 минут, но к нам ни кто не подошел не принял заказ. Мы очень разочаровались в таком обслуживание.

Дата посещения: 27 июня 2015 Форма обслуживания: а ля карт
27 июня 2015

Добрый день! Это одно из самых моих любимых заведений. Во-первых, там всегда оч. людно, во-вторых, готовят шашлыки - ОТМЕННО!!! В-третьих, очень приветливые официанты. Я заказывала там маленький банкет на свой др, очень хорошо обслужил официант, но соглашусь с некоторыми, что бывает долго ждешь официанта, потому что народа очень много и бедняжки просто разрываются на всех...! Но это отличное заведение с приятной музыкой... готовят очень вкусно и по ценам приемлемо! Советую Всем сходить, особенно если Вы мясоед, потому что там в основном шашлыки и разнообразие мясных блюд! Но если Вы "итальянец" или гурман по рыбе , тогда выбирайте места Форшмак или Иль-Патио (Крисанова 12а).Хорошего Всем настроения и АППЕТИТА!!! )))

Форма обслуживания: банкет/фуршет
7 февраля 2015

Мы с коллегами там часто обедае и вечером по дороге домой иногда заезжаем поужинать. Все очень вкусно и не дорого. Мясные блюда просто замечательные. Официанты подлетают мгновенно. Лучшее заведение с азербайджанской кухней. Рекомендую.

Дата посещения: 21 марта 2014 Форма обслуживания: бизнес-ланч
21 марта 2014

Сегодня хотели покушать в данном ресторане, просидели два часа не подошол ни один официант, хотя стол на территорию леса вынесли, принесли меню но за заказом так и не пришли . Впечатления отвратительные, не ходите туда, посетителей не ценят, настроение испортили на весь вечер. Мы пошли по соседству в "Пахлаву" там все здорово!!!!! Туда и будем теперь всегда ходить. А сказки востока это далеко не сказка- это полная трагедия. не ходите туда!!!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
24 июня 2013
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Перми Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в