В декабре шеф-повар гриль-таверны «Монтенегро» Пермь Игорь Мартынов решил порадовать гостей блюдами из баранины и представить все многообразие вкусов этого мяса. Начните знакомство с кебаба из баранины, продолжите печеной лопаткой барана с ломтиками картофеля и сыром и вы уже не сможете остановиться.
Салаты
Салат с филе баранины.Сладкая паприка и гранатовый соус /160 - 228 р.
Руккола с бараниной, обжаренной на углях /185 - 296 р.
Супы
Чорба баранья /300 - 182 р.
Суп-гуляш с фрикадельками из баранины /350 - 186 р.
Горячие блюда
Тонкие чебуреки с бараниной /2 штуки - 156 р.
Ребра барана запеченные. Подаются на лаваше. Соус жиго /230/110 - 492 р.
Печеная лопатка барана. Ломтики картофеля с сыром /170/190 - 467 р.
Кебаб из баранины. Соус жиго /160/60 - 276 р.
Томленая ножка барана с мятым картофелем и томатами /190/150/40 - 398 р.
Гирос с бараниной /240 - 259 р.
свежие томаты и огурцы, корнишоны, латук, соус тартар
Шашлык из барана на косточках/ Калмыкия - 120 р. (цена за 100 граммов готового шашлыка).
Адрес гриль-таверны «Монтенегро»: Пермь, Горького ул., 28.