С 3 марта по 19 апреля, вовремя Великого поста, в ресторане «Форт Гранд» действует специальное постное меню:
Cалаты
Салат с припущенной спаржей, свежей клубникой, манго и соусом «Лайм» - 310 руб.
Карпаччо из свеклы с постной заправкой из каперсов - 150 руб.
Салат со стручковой фасолью и белыми грибами - 290 руб.
Салат «Греческий» с тофу - 205 руб.
Салат по-деревенски с квашеной капустой - 160 руб.
Суп
Борщ с белыми грибами и черносливом - 190 руб.
Зеленые щи с щавелем и шпинатом - 105 руб.
Суп-крем из тыквы с сельдереем - 230 руб.
Вторые блюда
Овощные голубцы с постным майонезом - 180 руб.
Жареный картофель с луком и вешенками - 170 руб.
Ризотто со спаржей и зеленым горошком - 190 руб.
Паста с вялеными томатами и базиликом - 260 руб.
Мини-пирожки с картофелем и грибами (3 шт.) - 150 руб.
Мини-пирожки с квашеной капустой - 80 руб.
Десерты
Шоколадно-апельсиновы маффин - 200 руб.
Яблочный гратен с медом и орехами - 280руб.
Адрес ресторана «Форт Гранд»: Пермь, Мира ул., 45а.